▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Low_Pressure wrote:Исписалась она под конец. Вся эта история со срывами покровов и ужасными тайнами, выглядит так, будто рояль был собран за 5 мин из фанеры, соплей и белочьих экскрементов, а затем брошен в кусты.
В корне не согласен, всем бы такие рояли. Конечно, мотив "сказка становится явью" aka "сейчас мы найдём древнюю страшную хуйню и устроим ёбаный пиздец" не нов, но в данном исполнении вполне органичен и соответствует духу повествования. Вся схема неплохо проработана, и меня лично такой вариант объяснения тому, что главный злодей загнулся без шансов, очень даже устроил. Да и гонялки за всеми этими штуками весьма увлекательны, уж чего только стоит, как они в банк вламывались.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Первый "Блэйд, помнится, у меня чуть ли не в культе ходил. А драчки тамошние до сих пор считаю вторыми по пиздатости, после фильмов с Джеки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote: Липа видна невооружённым глазом
Что я в своё время и не заметил, потому и пиздато TasmanianDevil wrote: И эта китаёзская катавасия типа драки с кучей дебильных ударов тоже уг.
Господи, как же я по тебе скучал!
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:И эта китаёзская катавасия типа драки с кучей дебильных ударов тоже уг.
Куча дебильных ударов захватывает. Правда, не во всех фильмах с Джеки нормально это поставлено, но в большинстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MeatWolf wrote:Правда, не во всех фильмах с Джеки нормально это поставлено
Лол, одним ударом наподобие тех, что там показаны, настоящие мастера камни ломают. А этих дрыщам по 60 кг хоть бы хны. Ага-ага. И чо меня больше всего прикалывает, что такое ощущение, что везде где есть Джеки Чан, знают именно тот вид боеискусства, что и он. Вот никто больше из косожопых ничо больше не практиковал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тасманский, ты на Жан-Клода Ван Дамма не фапаешь, случаем? Вот у него шпагаты воздухе! Зохватываэ!1!! Кстати, отдельные с ним фильмы очень и очень недурственны. "В Поиски Приключений", помнится, очень радовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
В который уже раз пересмотрел Ван Хельсинга. Вот, блин, оборотни, вампиры, вроде та же фигня, а фильм-то просто отличный. И сыграли все здорово, не перегнули с пафосом, почти без юмора и совсем без дурости, и акрёты сами в роли отлично вписались, и даже саундтрек тут просто-таки ого-го. Джекман, конечно, спец по крутым парням, но вот этот парень у него вышел самым крутым. Ну и Бекинсейл — это, конечно... Да её ещё и разодели так, что лучше пересмотреть пару раз, чтобы разглядеть в кадре что-нибудь ещё, кроме неё. И, чёрт возьми, финальная сцена над её погребальным костром почти заставила прослезиться, настолько ярко и трогательно подано.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Весьма средний, но зрелищный фильм, этот Ван Хельсинг. И местами без пафоса-таки не обошлось, но в приемлемых количествах. Динамика есть, диалоги не являются мудяцкими и длиннющими, но и не лишены банальности, спецэффекты на уровне, но иногда дают петуха, костюмы более чем в норме... Вот уж кто классно сыграл, так это Роксбург - такие роли у меня входят в разряд тех, которым я восхищаюсь, наравне с работами Файнса в "Списке Шиндлера" и Деппа, все мы знаем где. По стилю, фильм очень напоминает "Лигу Выдающихся Джентльменов", но эту парашу смотреть просто невозможно. Или возможно, но лишь раз. Стыдно должно быть Норингтону, что после "Блэйда" так опустился. Да и Соммерса я лучше "Мумий" пересмотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Первый был неплохим, динамичным боевичком, с неплохим даже юморком. Второй же фильм с самого начала является беззубой парашей, где срать хотели как на зрелищность, как на сценарий, так и на зрителя, которому это пришлось смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ладно, допустим, он зрелищный. Но такое зрелище не для меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:И пятьдесят процентов заслуги — явно Гоблина.
Ну, если так... Я-то по телеку смотрел, с обыкновенным
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Trismegist wrote:" Еще выкачал "Список Шиндлера" посмотреть, наконец... Увидел, что он три часа, и стало дурно. Может быть в другой раз посмотрю.
Пятый раз вчера посмотрел. И ещё посмотрю, если покажут.
|
|
|
|
|
|