One More Pub -- идеальное место для Вольты.
Имея внутрях нное количество литров, надо лишь прошагать 10-15 минут по прямой дороге и оказываешься непосредственно у дверей клуба. Когда идем в Вольту бухаем всегда именно там, чтоб пьяное путешествие сократить до минимума. А то алкоголь выветривается!
на Белорусской также есть еще Temple Bar, который хвастается хорошей кухней (но я им не верю) и сносным выбором английского и немецкого. Имеется также на удивление крутой с крафтовой точки зрения хипстерский Корнер Бургер, в котором предлагается нехилый выбор шотландского крафта от Вильямс Бразерс Брювери -- в том числе и разливной вересковый Fraoch Heather Ale. При этом цены в начале января были слегка выше приемлемых
Кроме того, в здании БЦ Белая Площадь есть весьма достойный американский бар Хадсон, который, однако, не может похвастаться дешевизной. Выбор пива там не крафтовый, однако есть, например, Леффе светлый и темный, а также родной Хугарден, лондон прайд, Smithwicks (!) и прочие атрибуты красивой жизни.
Также недавно в двух шагах оотуда открылся какой-то новый хипстерский бар The Box. Говорили, что там ничего, но я пока не пробовал. Цены отпугивают.
Это я так, свои пять копеек вношу насчет ближайших к Вольте забегаловок среднего и высокого качества.