▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Harmahis wrote:Лучший драматический сериал: «Игра престолов» — HBO
ето провал, второй раз уже
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Кто все эти люди.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
OldVyaine wrote:Не только.
каюсь, забыл OldVyaine wrote:величие Попа и охеренность Тимми
Потому что скучных Сперс обсуждают только у себя в Техасе. Или потому что их величие и охеренность не обсуждаются. Я, чесгря, до сих пор не могу выбрать один из этих вариантов.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Dr.Stein wrote:негрокриминал
Эквалс. Arseniy wrote: нигродрама
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Arseniy wrote:Эквалс.
*дензелвашингтонизтренировочногодня.жпг*
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
|
Спустя пять, сука, лет досмотрел последние три сезона Сынов Анархии. Это не был дроп, я вообще очень много чего забросил в 11-12, а щас вот нагоняю. Серьял, в общем, высший. Да, Чарли Ханнэм играет байкера с походкой Айс Кьюба. Да, тут уйма нестыковок как и с реальностью, так и с собственной логикой. Да, тут, блеать, калифорнийский байкерский клуб гоняет оружие от IRA до латиносов, негрил и нацистов %) Но по ходу повествования начинаешь понимать, что криминальная тема - лишь обертка, а на самом деле тут драма с мощнейшим кастом (подбородок Перлмана говорит сам за себя, а 60-летняя милфа Кэти Сэгал, которая озвучивала Лилу из Футурамы, вообще, на мой взгляд, выдала лучший женский перфоманс в виданных мною сериалах), сумасшедшими твистами (прям по всем канонам этой вашей ИП еще до ее выхода), офигенным саундтреком (который даже в части текстов ну настолько изумительно подобран) и какой-то особенной атмосферой депрессухи и надежды на лучшее одновременно. Едва ли кто будет смотреть его, но все-таки однозначно порекомендовал бы к просмотру хотя бы первый сезон, который сам по себе довольно средний, но меня сподвиг к последующему просмотру только лишь одними героями. А дальше уже тотальная вакханалия идет.
ЗЫ А еще тут совершенно чумовые "гостевые" роли. Ну где еще увидишь Дэйва Наварро в роли мексиканского бандюгана, Генри Роллинса как брутального копа или Мэнсона в роли нациста-пидора.
|
|
|
|
|
|