▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Сцук, пилот ХБОшного Вестворлда это ВАЩЕ. Я вчера аж два раза посмотрел - один раз на работе, а второй с женой (блеать, как непривычно) дома. Просто вышка, очень масштабно, дорого, круто и интригующе. На сцене с роллинговской Пэйнт ит блэк орнул, шикардос. Вроде бы, рейтинги вполне бодрые (лучшая премьера канала со времен Тру Детектива), поэтому продление под вопросом не должно стоять.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Тик - герой моего детства, которого я тогда никак не мог понять. Он своеобразный, абсурдный, любящий потупить, но в потоке слов, что он изливает на всех своих друзей и врагов, не меньше смысла, чем в каком-нибудь философском труде. Да, его размышления банальны, просты и даже нелепы, но от этого он становится только ближе к нам, к таким же простым, теплым и живым людям, чья жизнь вполне конкретна, как шпалы и рельсы. Сейчас же он самый настоящий из всех супер героев, чем кто-либо с этой звездой тусовки. Пилот смог сохранить и передать противоречивость комикса, но вышел отрывистым, несбалансированным по экшену и коротковатым. Надеюсь, что в следующих сериях все исправится, ведь Амазон дал зеленый свет полному сезону.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
The Last Man on Earth весьма забавный и смешной сериал, очередной ситком для убийства времени. Поачалу казалось, что из него выйдет нечто экстраординарное, но к середине первого сезона он быстренько превратился в эдакий приятненький ситком средней руки. В любом случае шутки смешные и актуальные, сеттинг оригинальный, пару серий после работы за ужином посмотреть -- самое то!
Собственно, досматриваю второй сезон и ожидаю серьезного ухудшения качества в третьем, поскольку обычно сценаристов в подобных проектах надолго не хватает. Если это, конечно, не какой-нибудь классический According to Jim, который (насколько я помню, давно смотрел) вообще умудрялся быть смешным на протяжении всех семи сезонов.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|