▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
ДА2 начинает внезапно неприятно удивлять уже сейчас: http://social.bioware.com/forum/1/topic ... 46703&lf=8Если коротко, то хайрез-текстур на диске с игрой нет, пак с ними придётся скачивать отдельно. Не успели, видите ли, к срокам подачи в печать. И оправдываются, мол, вот новые видеодровишки в начале неделе выйдут - тогда на полную катушку и оцените графику. Ну, и народ жалуется, что никто не ожидал такого кол-ва повторяющихся локаций (точнее, их попросту не ждали). Немножко боязно.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
fenryr wrote:Brütal Legend
давно смотрю, но... отпиши по результатам, если несложно, насколько весело будет играть, приняв во внимание довольно средний уровень английского, и есть ли субтитры
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ram_Abbalah
Has thanked: 35 times
Have thanks: 21 times
|
На правах робкой и нерешительной слоупочины с очень херовой палеолитной машиной долблю Mass Effect 2. Поначалу казалось, что продолжение у части первой мощно лобзает кеглю, однако ж позднее раззадорило не на шутку, благо все квесты, даже побочные, поставлены весело и заебато. Не так остросюжетно, как первая, да и определённо полегче (с содроганием вспоминаю, как в первой части зубодробительно ебошился с какой-то азарийской бионической шлюхой, подыхая с пугающей периодичностью), но однако же затягивает, каналья. Самые яркие впечатления, конечно, произвели DLC'шки: напряжная, саспенсовая и дико атмосферная Overlord и эпичный Shadow Broker. Саундтреки иншие, кстати, писаные Крисом Леннерцом, в хвост и в гриву делают саундтрек непосредственно самой игры. Надо было доверить Криске и остальное писать всё же.
А вот с бабами у меня несрастуха какая-то идёт. Мало того, что не знаю, кого выбрать на поебаться, так уже ухитрился зафейлить один заход на Лиару — мудила Шепард отворачивался, корчил хмурые рожи и нёс какую-то пургу про судьбы галактик и злых коллекционеров, в результате чего Лиара допила винище и съебала с моей барки к себе в брокерлянд. Хотя хер знает, может я и тороплю события, но повторные попытки слетать к ней и оседлать ничего не дали — она вежливо со мной здоровалась и больше ничего делать не хотела. Ведьмак Геральт на его месте давно бы уже оприходовал весь женский коллектив Нормандии и половину Иллиума.
Очень напрягают напарники — на редкость тупорылые кретины с раскалённым шилом в сраке, постоянно прущие на рожон и храбро подыхающие от злых роботов либо противных жирных коллекторов. Обычно загоняю этих козлов в какую-нибудь нычку и выношу всю вражью пиздобратию в одиночку, от греха подальше.
Ваще, пока доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
А ещё это единственная современная игра, которая обосновывает покупку обновлений корабля. "Если ты не купишь эту шнягу, умрёт вот этот пятижопый опоссум" (но это выяснится под конец игры, конечно). А вообще, учитывая специфику космических корабельных боёв в космосе (исходя из роликов в МЕ), помимо всех этих гидромагнитных орудий и фирменной брони решительно не хватает аццкого тарана фирмы "P hedera" на нос корабля. Assault strap-on, так сказать. Наверное, побоялись, что корабль будет излишне ужасающ. Примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Defunct wrote:а у тебя нет
У меня было несколько таких сразу, но всех их пожрала помойка. Defunct wrote:Ты мне его уже четвертый раз показываешь
А прикинь, сколько раз в день я сам на этот иконостас любуюсь? По часу минимум медитирую. DarkCleric wrote:которая обосновывает покупку обновлений корабля
Которых там две или три штуки. Ну, броня да пушки — и всё. Нет бы прокачать „Нормандию 2.0” по полной, чтобы лоурайдить по космопросторам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Defunct
Has thanked: 11 times
Have thanks: 20 times
|
DarkCleric wrote:А ещё это единственная современная игра, которая обосновывает покупку обновлений корабля.
Никакое это не обоснование, ибо любой нормальный игрок на автомате поставит все возможные апгрейды, благо расходуют они не труднодоступные тугрики, а лунную руду, золото троллей и луговой шалфей (сиречь полезные ископаемые). И вообще игра по ходу сценария только и делает, что подталкивает к правильным решениям, предоставляя совершенно косметического порядка выбор. Это не претензия, щас по-другому нельзя, но все равно обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
а лунную руду, золото троллей и луговой шалфей
Золото платины, посох древесины и зелье жидкости (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Пока всё прогрессивное человечество долбится в Dragon Age II, я, ожидающий завтрашнего официального выхода и, соответственно, получения своей преордерной лимитированной копии, продолжаю топтать современную консольную классику. Ныне на экране телевизора у меня The Darkness, шутер про сумрачного молодого человека готичной наружности, волосатого головой и облачённого в чёрный плащ, который бодро отстреливает коллег-мафиози (да, парню хоть и едва исполнилось двадцать один, освоил трудную профессию он ещё в шестнадцать), демоническую мразь и просто жителей Нью-Йорка под забойный саундтрек с Defleshed, The Duskfall, F.K.Ü. и прочими деятелями нелёгких жанров. Помимо виртуозного обращения с огнестрелом, Джеки (так звать героя) получил от папки (а тот от своего и так далее) небезынтересное генетическое наследство: умение общаться с Тьмой (именно так. За Тьму, кстати, говорит М. Паттон), которая за старательное производство трупов из живых даёт ему бонусы вроде демонических тентаклей за спиной, умения призывать демонов-союзников и открывать локальную чёрную дыру, в которую весело летят невовремя оказавшиеся на пути у мистера Эстакадо (а это у Джеки фамилия такая). Очень хорошая игра.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:Пока всё прогрессивное человечество долбится в Dragon Age II
Ага *грустно вздыхает* Из контакт-листа пропали последние люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Итак, за двадцать часов выяснилось: — Трахать теперь можно вообще всё, что шевелится, независимо от пола. Только что собаку нельзя. — Bioware — нехорошие люди, так как без новых драйверов от Nvidia (которые пока что в бета-версии существует) DirectX 11 здесь работает с одиннадцатью же кадрами в секунду. — И не нужен тут, на самом деле, этот DirectX 11 совершенно. — У игры неплохой сюжет и симпатичные побочные квесты, но зачастую утомительный геймплей с недоработанностью всего.
|
|
|
|
|
|