▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
leansu wrote:Еще бесит метро - я не понимаю, зачем понадобилось рыть его под землей. Из-за этого я не могу находиться в нем больше 15 минут - клаустрофобия включается.
У меня тоже, но то, скорее, корни от агорафобии. Сказали про чёлки, вспомнил ещё кое-что: - бесят коротко постриженные и кудрявые девушки.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
av022
Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time
|
Насчет метра — в нашем, шестистанционном метре, которой и четверти города не охватывает, не катаюсь. А столичное — киевское, тобеж — мне даже нравится своеобразной суматохой.
Когда-то, не так давно, составлял список вещей, которых ненавижу. Оный состоял из 49 итемов. Навскидку — вареный лук, футбольных фанатов (ой, кажется пора затариваться гречкой, тушенкой и не выходить из дома лет 15), язык программирования Паскаль (за упоротый знак присваивания в особенности), чуваков, требующих скидки чуть ли не за красивые глаза (работаю продавцом-консультантом), сахар в чае, общественные праздники, куриные потроха и свиные ноги.
Ту би континьюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
И ещё:
- все точные науки скопом.
- варёные овощи.
- репчатый лук, овсяная каша, маринованные грибы...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Вот человек понимает же! MaxStajner wrote:здоровенные хамы в очках
Ты про МитВульфа? Я очки не ношу, есличо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Солёные грибы - это вкуснятина, а не тот блевантин, вперемежку со слабительным. fenryr wrote:Ты про МитВульфа? Я очки не ношу, есличо.
Я тебя на одной фотке в очках видал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Солёные грибы — это еда богов. Но и маринованные, зависит от того, какие, не менее прекрасны. MaxStajner wrote:Я тебя на одной фотке в очках видал
У меня нет фотографий в очках. Даже солнцезащитных.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В детстве любил маринованные, а сейчас кажутся просто слизью - сразу на поблевать тянет. fenryr wrote:У меня нет фотографий в очках. Даже солнцезащитных.
Значит, они нужны мне - на фотке вкантакте, бля буду, очки кажутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Водка после событий 1 сентября 2009 не лезет. А если и влезет - сразу обратно. Как подшился, ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
OldVyaine wrote:водку не любишь
Да кто же её, заразу, любит? Её все ненавидят. Ненавидят и уничтожают при любой представившейся возможности. MaxStajner wrote:Как подшился, ей богу
У „подшился” другой эффект, ежели что.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, тогда то, отчего сразу блюёшь после глотка, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Спесь, презрение, гламур, слабость, опускание рук, категоричность, бесцельно потраченное время, брезгливость.
Это глобально.
А так...
Ну, например, когда в метро том же люди сломя жопу бегут занимать свободные места и когда вот, например, женщина заходит в вагон и начинает показательно так стонать, охать, вздыхать, чтобы место освободили. Причём, как правило, у неё жопа в дверь не пролазит и вместо того, чтоб лишний раз жир сбрасывать, она тут клянчит стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
меня в основном "раздражает/бесит" что все как-то не так и все как-то не то... но один товарищ уже лучше про это говорил/писал/пел:
В сон мне - желтые огни, И хриплю во сне я: - Повремени, повремени,- Утро мудренее! Но и утром всё не так, Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьешь с похмелья.
В кабаках - зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж - как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо.
Я - на гору впопыхах, Чтоб чего не вышло. А на горе стоит ольха, А под горою вишня. Хоть бы склон увить плющом, Мне б и то отрада, Хоть бы что-нибудь еще... Все не так, как надо!
Я тогда по полю, вдоль реки. Света - тьма, нет бога! А в чистом поле васильки, Дальняя дорога. Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!
Высоцкий, Моя цыганская, 1968
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
av022 wrote:сёрбанье
а что это вообще такое? А, ясно, пост Сени разъяснил. Ненавижу беспорядок, немытую посуду и мыть посуду ненавижу. Нестриженные грязные ногти и нечищенную обувь...Один их вид меня просто выводит из себя! НАТЕ! Ненавижу низкие, висящие на жопе джинсы у парней, которые по плану должны быть "в облипку" (эмарьский вариант удобнейшей в мире одежды).
|
|
|
|
|
|