▪
Разговор на общие темы
|
|
|
valash
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
|
ну это Кто не знает, что такое манты - реальные, уральские, тот этот. В смысле - так ему и надо, чтобы не запарафиниться. Иди аццуда! (или "аццудова"?)
А так-то - да, макароны. Их, конешно, надобно уметь готовить. А я реально видел людей, которые вообще без понятия - типа кинул хрень в кипяток, хрень взяла да и сварилася. Типа можно хавать, и шлёмка не имеет значения. Таковому я сразу скажу: чувак, ты на зоне не был. Отойди нна, чтобы я не злился. Я тоже на зоне не был, но я имею понятие об Италии без арабов.
Суши - хех. Это просто, главное - уметь точить ножик, и чтобы рис был под рукой. Я люблю в исполнении собственной супруги - она всему придаёт непередаваемую атмосферу украинской кухни и соответствующий вкус. Но ножики точу я, на водяных камнях - так что я тоже, типа, принимал участие.
Главное - помните: без водки отличная закусь превращается в банальную еду
|
|
|
|
|
|
|
|
aesteticvice
Has thanked: 2 times
Have thanks: 0 time
|
жрать охота, на 15 кило похудел... а шашлыки поперлииии.... и пить тоже охота... пивоооо
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
|
OldVyaine wrote:что, простите? я по-вашему не ботаю...
"Ёмкость для пасты" (сицилийск.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote:И я бы на твоем месте еще отказался от крокодилов. Пусть не сразу, но постепенно.
Постепенно — это сначала не пить молоко высокогорных крокодилов из пещер на склонах Фудзиямы, потом молоко всех крокодилов, далее неспеша отказаться от их яиц, потом есть не более трёх крокодилов в сутки, потов двух, потом одного, далее свести к 0,2 крокодила\день, а потом неспеша совсем перестать их есть?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
TasmanianDevil wrote:Ну и блин просто торчу от шаурмы - только её хорошо стали делать всё реже и реже... ))
у меня рядом с домом буквально, в трёх минутах ходьбы шаверму готовят просто на отличненько. Люблю там запитаться, особенно по синему делу) Как вариант, они ещё лаваш иногда поджаривают, это вообще песня! Fenih wrote:а потом неспеша совсем перестать их есть?
можно даже в таком случае под пиво неспеша насасывать их вяленые хвосты
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:можно даже в таком случае под пиво неспеша насасывать их вяленые хвосты
В том фишка, что отказывается он от всей еды и переходит на пиво. Правда исключение хвостов можно отложить на потом.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
OldVyaine wrote:можно даже в таком случае под пиво неспеша насасывать их вяленые хвосты
так и оступиться можно )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
le(X)fou wrote:так и оступиться можно )))
Учитывая наличие фантазии, 121mon при наличии желания даже к концу жизни не доберётся даже до сушёных листьев алоэ.
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
|
Fenih wrote:даже к концу жизни не доберётся даже до сушёных листьев алоэ
Да ладно. Я бы в первую очередь отказался от них в рамках Чёрного Поста. Закрываю глаза - вижу пред собою Листья Алоэ. Мысленно отказываюсь от них, одновременно представляя пред мысленным же взором лицо Врага. И такая, блять, ненависть поднимается изнутри, когда я понимаю, из-за кого я отказываюсь от листьев алоэ - огонь! смерть! преисподняя! И враг быстро погибает сам собой, испепелённый моей сырой, но направленной энергетической массой. А листья алоэ я все равно не люблю. Но важен сам принцип.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|