▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:и кислотой обработанный?
Как же потом их есть? Опасно же может быть. qpMMТак можно уйти в бесконечную рекурсию и быть выведенным из него только брутальной командой "break" от ЦРУ, которые быстро, имея остатки всех кусочков, соберут винт и восстановят данные.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Пишу этот пост уже с нового компа. По сути, я попал в какой-то странный тренд. Взял четырёхядерник i5, 4 Гб память и т.д. По нынешним временам не особо навороченный, мне главное блюрейчики чтобы читал. Старый "пень" морально устарел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
TasmanianDevil wrote:Geforce GTS450. Крутая.
Но слишком дорогая, у нас в Юлмарте 3500. Ещё момент: у меня вот эта вот не очень свежая матплата: http://www.gigabyte.ru/products/page/mb ... _10/specs/
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
GTS 450 стоит в полтора-два раза дороже. А вообще, да, карточка - хит продаж. Смысла брать GT 220 тоже нет - это та же самая 8600, только с клубничным запахом. Вы покупаете изделия ради клубничного запаха? Вам нравится их нюхать и смотреть на эту красоту? А при использовании окажется, что клубничный запах не добавляет производительности и надёжности. Лучше возьми 9800, вариант проверенный и верный. Да и по ТТХ она, на самом деле, обгонит и 240, и в чем-то даже 260. Всё равно на той же 220 не светит модный DirectX 11 и прочие прелести, но придётся "переплачивать" за то, что карточка из линейки поновее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
9800 с индексом GT потребляет 105-130 Вт, что является средне-приличным показателем. GTX уже, разумеется, 130-160. И насчёт "гамать в не очень свежие игры, или в свежие на минималках". У меня стоит 9600 GT, и мне этой няки хватает, чтобы на средних настройках беспроблемно одолевать новые игры. Ну, подумаешь, тени на минимум ставлю и дистанцию прорисовки не выше средней, да детализацию выбираю не "супер", а "прилично". Собственно, 9800 - это венец творения. А карты старше 450 нужны уже только для "Метро-2033", технологии "три-дэ" (в основном ради неё), directX 11 и physX, т.е. эстетики ради. Fenih wrote:Ещё рекомендуют Radeon
Ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
DarkCleric Почему Radeon так не любишь?
Вообще до этого у меня была 7300, и на ней шло или хотя бы хромало всё, до чего дотягивались мои лапы, до уровня неиграбельности вроде ни одна игра ещё не доходила. Да и что была - есть. 800*600, аппаратное ускорение на минимум, безопасный режим — и я в сижу инете с распидорасенным кондёром. Конечно, его можно перепаять, и я это сделаю, но видяху всё равно менять пора уже пару лет как.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Fenih wrote:Почему Radeon так не любишь?
Потому что он нужен для быстрых кавалерийских набегов на игры и требующий графики софт, но для работы "с девяти до пяти" Radeon малопригоден, с адаптацией у него хуже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Fenih, он отожрёт больше электричества за день и вообще "устанет" (fps скачет, аки кони). И если бы ты играл в день по 4 часа, скажем, то R кардинально не подошёл бы. Low_Pressure wrote:конкретные модели за конкретные деньги, брать и сравнивать
Где-то это я уже слышал. И часто у тебя получается "брать и сравнивать" лично? Если сильно надо, то в интернетах полно обзоров, основанных на объективных тестах (со всеми полагающимися графиками).
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
DarkCleric, ты несешь ахинею - карта устает, отожрет больше электричества. Давай сюда свои "объективные" обзоры. Да, когда мне было надо, я карты сравнивал. У друзей и знакомых брал и сравнивал, еще в школе. И все что я покупаю, я сравниваю, и уж точно не выбираю вещь, глядя на брэнд, у которого каждая новая партия может разительно отличаться от предыдущей. Вон, один камрад i5 2,8 GHz, 4 Gb RAM, Radeon HD 5770 1 Gb Windows 7
Можете почитать его обзоры Витчеров и прочих Драгон Эйджей. И как-то Ати ему не мешает.
|
|
|
|
|
|