▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Я плавать умею, но вокруг меня всегда на воде происходят несчастные случаи, поэтому пляжи обхожу за много метров от, если не с удочкой. Водить не умею. На костры смотрю только издалека. Велосипеда нет и не было последние десять лет.Бегаю быстро, но не долго и вообще ненавижу. Прыгаю только вниз. Wereyoung wrote:Нет, просто хочу быть таким же большим и сильным.
Ты качаешься под мотоцикл? Бак прокачал уже?
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Ещё скажите, что на пляж с подругами не ходите.
Я, кстати, уже лет семь не ходил. И да, машину водить я тоже не умею. Ну, то есть немного умею, но недостаточно хорошо, чтобы мне выдали права. Maliceth wrote:Бак прокачал уже?
Задний бампер хромом зафигачил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Maliceth wrote:вокруг меня всегда на воде происходят несчастные случаи
Maliceth wrote:пляжи обхожу за много метров от, если не с удочкой
Любишь удить людей?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:Блин, ну вы чО? Скажите ещё, что не умеете водить автомобиль и разводить костёр из одной спички Ещё скажите, что на пляж с подругами не ходите.
Не умею. Не хожу. Хочешь отомстить миру, сбивая других детей?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung wrote:Ещё скажите, что на пляж с подругами не ходите.
После последней попытки утонуть - сижу на берегу или захожу в воду по пояс. Штанга, кстати, мне была по душе, в отличии от бега. Но сейчас она не впсывается в моё жизеннное расписание.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Штангу бы качал, да лень в зал ходить. Да ещё руки к ней не привыкши - шатает туда-сюда. Какой вес брал не помню, что-то вроде 60 кг. Сам вешу почти сотню, так что скорее лошара.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Maliceth wrote:цепляя блесной за причинные места
Это, кстати, не смешно. Я однажды, бросая блесну, зацепил ее за жопу стоящего рядом рыболова, и он был ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Maliceth wrote:А меня интересует кто сколько от груди жмет. Посмотрю и пойму насколько я лошара...
Кстати, а ты как качаешься на массу, или пауэрлифтинг/просто фим на силу? Fenih wrote:пауэрлифтинг
Мне в голову пришла идея сделать импровизированную гантелю из двух дисков с пауэром, но у меня только один диск с пауэром =(
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Fenih wrote:Кстати, а ты как качаешься на массу, или пауэрлифтинг/просто фим на силу?
Скорей на силу. По пять шесть подходов постепенно поднимая до максимального веса, по весу, не по количеству раз. Потом забиваю лестницей вниз. У меня жим самое отсталое из упражнений в зале. Мышечная масса меня мало интересует)
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Я однажды, бросая блесну, зацепил ее за жопу стоящего рядом рыболова, и он был ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН.
С чего бы это вдруг? Псих, чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Lumisade wrote:Thanks from: MeatWolf
Раз уж ты все равно здесь, поделись с нами: ты сколько раз мейлордеры от груди жмешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:Я, кстати, уже лет семь не ходил.
Я тоже. Что не мешает мне не тонуть и желать научиться плавать лучше. MaxStajner wrote:Не умею. Не хожу.
Горжусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Спорт вреден.
Смотреть и болеть за него)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Вынослив (особо это касается выноса ёмкостей с алкоголем)
Этот парень может быть полезен. Особенно, если выносит больше, чем сам впоследствии выпивает.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Качки, а расскажите мне вот что. Никто случайно не знает, где можно найти шипучие венгерские мультивитаминки „Haas“? Я точно знаю, что в Россию их возят, и даже когда-то их пил, но давно нигде не могу найти. Подозреваю, что по составу они мало отличаются от сербской аскорбинки, которая есть в каждой аптеке, но Хаас правда вкуснее.
|
|
|
|
|
|