▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Это как-то должно быть связано?
Не знаю, должно ли, но обычно почему-то так оно и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
beta
Has thanked: 2 times
Have thanks: 1 time
|
MeatWolf wrote:Сейчас спрашиваю его, нормально ли будет в шесть. Как договоримся на точное время, напишу сюда.
Думаю будет нормально в 6, но точно однозначно сказать не могу, т.к. зависит не от меня по имеющейся у меня информации где-то буду в районе дворцовой набережной и освобожусь около 5:30. Я буду на связи, так что вы собирайтесь, а я в любом случае подойду там уж как-нибудь найдёмся. Т.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:По-моему, он не заметил тему
Я именно с такими мыслями её и апнул, всё-таки она далековато была. Но он уже успел покинуть форум. Либо сделал вид, что успел покинуть форум.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну, эээ... Хм.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да пошёл бы, но финансы, как всегда...
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Видимо, всё отменяется?
Я бы сегодня всё равно встретился бы, иначе мы всё равно ещё долго не встретимся, а тут все уже собрались идти. Завтра, в принципе, тоже могу. Могу даже два дня подряд.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Ну девочка, ну ёб твою мать... Я ради это встречи не пошёл гулять с другом, не пошёл на встречу по поводу учебного проекта (хотя они те ещё наркоманы, начинать собирать народ в 11 утра воскресенья на 4 дня того же воскресенья как-то наивно) ещё и с девушкой пободался, она хотела идти к началу вместе со мной. Может это она Тиграна замучала? OldVyaine, можно с нашими парнями поболтать за жизнь до их выступления. Ну и девушка у меня идёт к началу. Мясоволк, Вяйне, Макс, может всё-таки соберёмся?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я вне игры, пацаны. По-крайней мере, в этот раз.
|
|
|
|
|
|