▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:А кстати да, ты-то тест бы прошел?
На 75%
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Разбирёмся.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Разбирёмся.
Уходи. Fenih, фу, какая вопиющая нетолерантность. Даже я не такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ArseniyFenih wrote:Ты простой пидорас, просто потому что таким уродился, ты нихуя сам не сделал
Здесь правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Разбирёмся.
Уходи.
Действительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Wereyoung wrote:Здесь правда.
Именно. Мне глубоко похуй, кто с кем трахается: с жещинами, с мужчинами, со стульями или с крокодилами в говне. Если они никому не мешают и никому это не навязывают. Но проводить какие-то торжества в честь людей только потому, что они трахаются с жещинами, с мужчинами, со стульями или с крокодилами в говне — это пиздец.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Fenih wrote:Мне глубоко похуй, кто с кем трахается: с жещинами, с мужчинами, со стульями или с крокодилами в говне. Если они никому не мешают и никому это не навязывают.
Не, очень много толерантности ещё. Так не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:Оффенс идёт в направлении торжеств.
В России есть гораздо более ужасные аналоги. День десантника, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Многие полагают, что это и есть многострадальный день пидораса.
Причём, латентнего. Если на их пути встанет реальный пидорас, то будет шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А, ну если речь о мировоззрении в целом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Многие полагают, что это и есть многострадальный день пидораса.
Я всегда подозревал, что полуголые мужики в голубых шапках не просто так обнимаются и купаются в фонтанах. Что-то там с ними в армии явно происходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Lumisade wrote:День десантника, например.
Собитие, конечно, дикое, но эти хотя бы драили очко два года, и если что - их могут кинуть на пулемёты пушечным мясом. Геи, конечно, тоже драят очко, но несколько по-другому. И пиздец здесь кроется как раз в формате проведения: военно-профессиональные праздники сами по себе не такой уж и пиздец. Например, день ВМФ в Кронштадте проходит весьма тихо и мирно. P.s. Да, я слышал, что не все геи занимаются анальным сексом, но это сильно портит шутку и поэтому я это умолчал.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Fenih wrote:это сильно портит
Вот это примечание портит шутку. Fenih wrote:день ВМФ
Моряки вообще более дисциплинированы. Посмотри на день пограничника и день десантника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Fenih wrote:Геи, конечно, тоже драят очко
Вообще-то их в армию берут, и ориентация не является причиной туда не браться. В законе это чётко прописано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Моряки вообще более дисциплинированы
И поэтому в начале прошлого века некоторые революции начинались именно при участии (или даже „с участия”) восставших морячков. Но ладно, это другая и неинтересная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Вот это примечание портит шутку.
Согласен, но я без него не мог. У меня осталось два года, чтобы это исправить.Arseniy wrote:Моряки вообще более дисциплинированы. Посмотри на день пограничника и день десантника.
В моей памяти день пограничника не существует. Ни разу про него ничего примечательного не слышал. В отличии от эпичного дня десантника. Wereyoung wrote:Вообще-то их в армию берут, и ориентация не является причиной туда не браться. В законе это чётко прописано.
Есть слухи, что когда-то не брали. Сейчас, по словам гугла, берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dobrocleric wrote:восставших морячков
Вот именно тут их дисциплина и проявлась. Fenih wrote:Ни разу про него ничего примечательного не слышал
Странно. Он точно такой же и празднуется так же, только вместо голубых беретов зелёные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Fenih wrote:Ни разу про него ничего примечательного не слышал.
28 мая. У меня во дворе каждый год бухают, приходится пинками выгонять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Странно. Он точно такой же и празднуется так же, только вместо голубых беретов зелёные.
Я понял: он 28 мая, а в это время у меня зачётная неделя, я не вылажу из учёбы и из студгородка, и новостям не интересуюсь ещё больше, чем обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:во дворе
Lumisade wrote:бухают
Пинками их. В этом году видел одного живого пограничника днём и кучку ночью. Мы сами бухали и смотрели из окна на фонтан через дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Пинками их.
то есть во дворе нельзя, а на крыше с велосипедом можно?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Ищщо как. Мы никому не мешали, не матерились и не сорили. Мы катались, пили, болтали и называли друг друга по имени.
Духовно.
|
|
|
|
|
|