▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Я и говорю, что есть техническая разница.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Barin
Has thanked: 6 times
Have thanks: 10 times
|
Когда загоняюсь по спорту - за месяц вырастает бородища, которую даже не выравниваю, волосы мягкие и ложатся сами собой.
Когда бухаю как свинья - растёт редкой и с залысинами.
Не надо себя ничем тереть - спорт, бег(обязательно), здоровый образ жизни(без шаурмы,макдаков, бургеров, меньше кофе), без пива, которое и останавливает рост бороды(крепкие спирт. напитки намного слабее на это воздействуют), с утренней зарядкой и регулярным сексом - всё зарастёт сразу.
Ну и главное - нужно помнить, что настоящая борода растёт у настоящих мужчин, а не тех, которые там что-то впаривают или пропихивают или работают в сфере, где нужно быть галантным и подлизывать коллегам и партнёрам по бизнесу.
Образ мыслей безусловно влияет на бороду.
И да, вот этот вот тезис "неаккуратная борода - как у бомжей" придумала лимита из окраины и других слабо-развитых провинций.
В основном девочки средней степени ведристости пиздёнки, в которую кулак спокойно войдёт, яростным насосом покорившие Москву, любят позволять себе такие тезисы.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Barin, это все, безусловно, очень важно для роста бороды, о чем я писал выше: питание, спорт, тестестерон, сон, уравновешенная нервная система. Без этого бороды зверской гораздо сложнее добиться. Но это не гарантирует рост бороды само по себе абсолютно всем. Иначе бы все качки были бородаты. А все толстяки без волос. Бывает (и довольно часто) ровно наоборот. Так что без мазюлек не обойтись, если генетически не шибко волосат. Barin wrote:Когда бухаю как свинья - растёт редкой и с залысинами.
Так не бывает. Если только она у тебя клочьями перед этим не лезет из-за нервов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barin
|
DrakarD wrote:Так не бывает. Если только она у тебя клочьями перед этим не лезет из-за нервов.
Бывает. Я летом не бухал и побрил старые мохнатости на морде - так за месяц вырос реально суровый мужской щетинЪ. После этого уже бухаю 3 месяца и хуй бы там - пошли куски, комки и проч... Проплешины даже, facepalm... Алкоголь оч серьёзно влияет на равномерность заростания... это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Barin
|
Ноги - ведущий инструмент в любом боевом искусстве, как в боксе, так и в карате... Если есть только удар, но без ног - ты мешок... DrakarD wrote:Борода может расти не равномерно, но появление проплешин - следствие стрессов и болезней, а не алкоголя.
Ну вот мой питейный опыт говорит об обратном...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Barin Просто кайфую от твоих постов, скажи, по какому принципу ты пропадаешь, а потом снова появляешься тут? И как, кстати, тот великий проект, о котором мы все скоро узнаем? Ну, который перевернет наши жизни?
Или ты переключился на отращивание бороды теперь? Потому что, вижу, теоретическая основа крепкая!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
3 дня не брил щеки и с удивлением обнаружил, что они стали хоть как-то, но зарастать. Раньше на щеках было несколько волосинок. Сейчас по-прежнему убогая херня, которую нужно сбривать, чтобы не выглядеть мудаком, но уже что-то оформляется. На подбородке тоже стало заметно лучше. Была небольшая круглая плешка, которая потихоньку зарастает. Много тоненьких волос, которые еще не перешли в стадию щетины. После бритья пробиваться волосы стали раза в 1.5 - 2 быстрее. Думаю, через полгода что-то приличное может выйти. Так что официально заявляю,что Миноксидил от Киркланд работает. Не сочтите за рекламу корысти ради. Исключительно проявление мужской солидарности для тех, кто хочет улучшить качество мочалки на лице или вырастить что-то с нуля Прошу прощения за расфокусированные снимки. Есть и побочки: стали появляться какие-то отдельные волоски там, где их не было. Например, на спине Это напрягает. Препарат расширяет сосуды, поэтому людям с низким давлением лучше проконсультироваться у врачей (насчет высокого не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM wrote:не растет волосня и куй с ней, зачем мазями мошонку обмазывать?
Я уже писал раньше: с детства хотел себе экспаньолку Т-образную
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:В массе своей мне не нравятся арабские женщины. Даже бородатые.
В массе своей в Испании всё-таки не арабские женщины.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
DrakarD wrote:расфокусированные снимки
Бля. Понимаю, как важно получать доставляющие ощущения при лицезрении себя в зеркале, мечтать же о модной бородке с детства странновато всё же. MaxStajner wrote:В массе своей в Испании всё-таки не арабские женщины
Специалист по черепам гарантирует?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, не гарантирует. Потому и сказал, что в массе своей. След заметный, конечно, остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:По хуям он специалист.
Кстати, да. То есть, нет, но тоже вполне себе маркер.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Вы меня озадачиваете.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:По хуям он специалист.
От фоток щетины проиграл в голос™.
Злые вы все. Особенно Ви, Арсений Алексеевич. Так и сидите со своими тремя волосинками. Хотел людЯм помочь, мотивировав, как меня мотивировали ранее. Нет - так нет.
|
|
|
|
|
|