▪
Разговор на общие темы
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Извини, не успел, leansu, ну как бы всех благ, надеюсь у тебя все получится в жизни, чет сложится с нечетом, глупость с мудростью, потери перемешаются с приобретениями, и ты в конце концов получишь то, что всегда ожидал, хоть и боялся об этом подумать, большую и светлую любовь. С днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
121mon, дичайше благодарю) Надеюсь, все сложится и уравновесится, и откроется именно тот портал, из которого прет именно та благодать. Большую и светлую любовь я уже нашел, ибо я до безумия влюблен в красоту окружающего меня мира, который, кажется, никогда не перестанет меня удивлять. А еще у меня есть маленькая, но не менее светлая любовь, мое карманное солнце, но это уже - секрет)
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
leansu, думал не поздравлять: во-первых виртуально (поздравлять) не люблю - сложно не правильно не чувствую во-вторых персонально: не люблю, ценю, не коррелирую в-третьих:пьян, могу позволить, насрите мне на голову (шутка), ну воьт\\ пьян
... ну т.е. поздравляю!
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuvadi
Has thanked: 629 times
Have thanks: 269 times
|
Все таки, надо бы подумать, и если это возможно, где-то на форуме прикрутить такие строки: Поздравляем с Днем Рождения наших пользователей: юзер1, юзер2, ..., и т.д. Случайно, вспомнил, что вчера одному товарищу стукнуло 25, если не ошибаюсь.
В общем, Drakard поздравляю с Днем Рождения, пусть по жизни тебя сопровождают успех и удача.
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity
тех.администратор
Has thanked: 81 times
Have thanks: 189 times
|
Kuvadi wrote:Все таки, надо бы подумать, и если это возможно, где-то на форуме прикрутить такие строки: Поздравляем с Днем Рождения наших пользователей: юзер1, юзер2, ..., и т.д. Случайно, вспомнил, что вчера одному товарищу стукнуло 25, если не ошибаюсь.
Сказано - сделано. Теперь со всех вас - заполнить дату рождения в профиле. И тогда будет работать :) Кого знаю - поздравил/поздравлю по аське лично :)))
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
DrakarD с ДР! Желаю, чтобы не отрывалась эта вот самая штучка, за которую необходимо тянуть, чтобы открыть что-то хорошее в жизни.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|