▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:Наблюдать целый сезон за раскрытием "inner bitch" кореянки пока не прельщает.
Тебя не смущает наличие в стартовых титрах актёров, играющих Чейза и Тауба? Все вернутся. Ну, кроме 13, по всей видимости. DrStein89 wrote:и с Уилсоном помирились до неприличия банально
Есть немного, пожалуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrStein89 wrote:А в чем фишка 13й?
Мне трудно это объяснить, но нет, не только потому, что симпатичная Скажем, мне нравилась "колючесть" её персонажа, притягательная она была. Хотелось вместе с остальными героями узнать о нём, о персонаже, побольше. И не согласен, что деревянная, по крайней мере, не в Хаусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrStein89 wrote:Вся ее мимика сводилась к поднятой брови и губках бантиком.
Нееее, ну неправда же. Вспомни сцену, когда Хаус развёл её наконец на признание про Гентингтон, скажешь, плохо сыграно? А в той серии, когда он её из тюрьмы забирал, сколько всяких моментов было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
DrStein89 wrote:3й эпизод Декстера порвал в клочья - последняя сцена just wicked
Да, я тоже прозрел. Никак не ожидал от этих двух христанутых такого эпичного креатива. Умеют, оказывается, шалить и по-крупному. А вот "Зубная фея" не особо впечатлил, глаза у него не маньячные. Ворчливый дедок, да и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
я дропнул Нову на 2й серии. а 3я серия Хауса порадовала только одним очень знакомым чуваком. Действительно, пора прикрывать сериал. Корейская пизда уже начала откровенно бесить. ArseniyА причем тут Флэш Форвард? Его продлили на полный сезон и только по его окончании прекратили производство. Терру продлевать не стали, что конечно же как бэ звоночище, но этот факт можно объяснить тем, что отдавать такой жирный кэш на продакшн всех 24 серий довольно накладно. Это я к тому, что пока точно нельзя сказать о закрытии этого говна
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
В твитере Оливия написала, что это ее последний эпизод.
Плак-плак.
|
|
|
|
|
|