Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Интересный вопрос: Кто как пишет слово блядь-блять? Есть два основных варианта: 1) всегда через "д" 2) блядь лёгкого поведения пишется через "д", а междометье пишется, блять, через "т". Я как-то ко второму примкнул.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Предлагаю писать через два "Д", типа бляддь, или использовать словесное удвоение для увеличения эффекта - слова типа бляддь-блядддь (второе слово и последующие удлиннять многократно). Тебя спрашивают о чем либо, а ты - нет бляддь, нет, нет и нет бляддддддь, бляддддддддь, блядддддддддддддь!!!!
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
Пфе Кака хочу - так и пишу. Я могу написать на наречии Тредиаковского могу написать в духе Пушкинда Соловьёва Платонова Летова какого-нито или Кибирова мне ли пыриться на грамматику? Ах, увольте
Уже пять минут созерцаю надпись "Жидкий стиральный порошок" на купленной в "Призме" бутылке финского... финского... эээ... жидкого стирального порошка?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Вопрос к местным грамма-наци. Имеется четверостишье. На слух размер "хорей" выдержан. Но в третьей строчке ударение падает куда-то в район "скр", хотя гласных там нет. Это что за явление?
Сп'ит уст'алый Ф'ених, М'ышь в угл'у пищ'ит. В'углус(')кр тих'онько В г'ости к н'ей беж'ит.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Никакого явления. На вторую "у" падает же, а не на "скр". Ты бы ещё сказал, что ударение падает на "нь" в "тихонько". Просто буква не "проглатывается" и звучит "громче" и "яснее" обычного.