▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Какой-нибудь хаус посоветовал бы не *бать мозг, свежий воздух, увеличить физические нагрузки (не обязательно спорт, а там *бля, гребля, маме картошку с рынка принести, шкаф передвинуть), попробовать соблюдать режим и настой валерианы или производные пару недель попить. Ну можно, конечно, сходить к врачу, выполняя план заведения по страховочным квотам, походить по специалистам, если повезет, а главное по законам сериала найти у себя какое-нибудь хитрое заболевание, потом по законам жизни найти в обратку этого хауса, ткнуть ему в морду диагноз и скончаться с чувством выполненного долга и собственной исключительности.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
le(X)fou wrote:*бать *бля
С каких пор Вы стали столь политкорректными?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
я удивить не пытаюсь, скорее обозначить... мат ведь не самоцель, и не способ удивлять, просто есть устойчивые идиомы
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Technician wrote:Мат, заключённый в клетку цензуры выглядит отвратительней прямоты.
Вот.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Technician wrote:Мат, заключённый в клетку цензуры выглядит отвратительней прямоты.
т.е. прямота априори отвратительна? тогда странна мысль о ханжестве, вообще тут имела место не цензура тогда уж, а самоцензура - слова похожие по звучанию, но разные по смыслу, впрочем, звездочка в условиях обсценной вседозволенности на форуме - хороший оформительский штрих на мой вкус, а не попытка соблюсти мораль или удовлетворить цензуру, дабы она была, ведь слово так или иначе употреблено, так что здесь это скорее уже наоборот акцент, но выше я это уже разъяснял. Внимательный читатель также должен был заметить, что это реплика некоего "хауса", т.е. звездочкой я как бы разделяю его слова и свои мысли - он, паскудник, так взбешен нелепостью вопроса, что переходит на идиомы с матом, а я лишь типа литературный соучастник. За сим Шерхан и шакал Табаки идут на Север (в этой фразе нет мата, ханжества, цензуры, но есть прямота, и хоть это не крестик, обмотанный вокруг того, что в трусах, но настроение схожее)
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
т.е. прямота априори отвратительна?
Опять ты с домыслами. Дальше этого вопроса твой пост даже читать не стал, ибо слово «прямота» было употреблено мною в качестве синонима матерщине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Можешь сходить сдать кровь
Кстати, вариант — станция переливания крови на соседней улице. Может, они мне там заодно и еще какие анализы за дарма сделают? Ну, там, я не знаю, гепатиты всякие.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:сдать кровь
И резус? Я как-то сдавал, только группу сразу сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Я сейчас погуглил — в Москве какая-то страшная процедура сдачи крови. Надо сильно заранее просить разрешение, подавая прошение с кучей персональных данных (истребуемых с рядом нарушений закона об этих самых данных) на электронную почту, получать в ответ разрешение, распечатывать его, и только с ним и паспортом (с московской пропиской!) в строго означенные день и час явиться на проходную СПК, через которую тебя, возможно, даже пропустят. При этом, если ты не попадешь в первые 30 доноров в этот день, то тебя хоть и пропустят, но потом выгонят. И эти люди из телевизора ноют, что им донорской крови не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Придётся тебе полтыщи отдавать.
Да я не жадный, но знать бы, кому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
У нас день донора, как и любом другом медицинском учебном заведении, штука постоянная. У меня просто брать не хотят — кровь моя поганая, отравлена кислотой и ядом. Dobrocleric wrote:полтыщи
Ёпт, ну и цены у вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade, ну, как узнаешь, порадуй нас находкой. Arseniy, в этом отношении наши цены похожи на московские. Вон, смотрю, просто группа крови — около 300, с резус-фактором — ещё плюс 200-350 рублей. Можно даже отдельно Rh заказать. И что-то мне подсказывает, что нет смысла узнавать группу крови без резуса, особенно если потом трагическим образом выяснится, что резус-фактор был-таки отрицательный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:Да я не жадный, но знать бы, кому
Спроси у своего терапевта. Блин, а с военника просто штампик в паспорт могут продублировать?.. А то я в школе поленился идти ставить, а оно вон как, платно, оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:как узнаешь, порадуй нас находкой.
В платных поликлиниках делают, оказывается. Я вот тут в своей за 400 рублей нашел. Так и называется: определение группы крови и резус-фактора. Wereyoung wrote:Спроси у своего терапевта.
Чтобы я еще раз вернулся в районную поликлинику? Только под страхом тюрьмы, армии или смерти. Да и то, последний раз мне казалось, что лучше уж год носить сапоги, чем примерно столько же сидеть в очереди с бабками.
|
|
|
|
|
|