▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Террор - монументальный фэйл, канеш. Очень ждал этот сериал, меня хлебом не корми - дай поэскапировать в морские экспедиции, особенно в Арктику. Но сериал вообще никак не работает, ни психологии, ни атмосферы, сюжет разбавлен донельзя, просто эксплуатация тематики без смысла и как-будто даже без особого интереса к своей работе со стороны создателей. Сцены надерганы из книги и из авантюрного арсенала бессвязно, без осмысления какой-либо темы. Оно впрочем и книга какого-то сверхъестественного впечатления на меня в свое время не произвела, так себе, середнячок (т.е. намного лучше сериала).
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Ну, да, местный мишка — это вам не мишка из «Аннигиляции». Приходит, делает кусь, а хоррору — что лимонов на льдине. Хоррор-в-головах тоже индуцируется плоховато, шестая серия как-то попыталась дух сумасшествия обозначить, но не пробрала (примерно то же с книгой: нормальная, если всё время держать в голове ощущение тотальной жопы и образ облезающих от холода поверхностей, некогда глянцевых да солидных, из которых она сочится, под которыми кишит и роится, дожидаясь часа, всегда там была).
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Westworld во втором сезоне солидно разогнался в экшон-департаменте, но начал периодически противоречить своей же внутренней логике ради дешёвого драматизьму, что для солидного цойфая неприемлемо вообще. То ли дело Expanse, в котором нонче дело раскочегарилось до такого дикого эпика, что я уже третью серию подряд с края стула не слезаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
acerbus wrote:А "Странного ангела" здесь кто-нибудь оценивал? Стоит смотреть или нет?
Да, хорошая костюмированная биография. В смысле вот прям да, выдумано меньше, чем кажется, хоть и с переносами по персонажам и времени. А «Йеллоустоун» даже мне зашёл (тут всё же Средний Запад, а ковбои и индейская тема — вообще не моё).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Это ты ещё в чате не сидишь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|