▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:Куда ни кинь, всюду клин. Не пускать беженцев — хозяева взрывать будут. Пускать — беженцы взрывать будут, потому что хозяева так сказали. И куда податься бедным люксембуржанам?
Белый человек ненужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
ddx1 wrote:Поэтому надо как можно скорее цивилизовать всё это тупое первобытное говно
Извольте пожаловать в Лондон, правда, вот незадача, про нас/вас там то же самое думают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote:Нужен человек цивилизованный. Поэтому надо как можно скорее цивилизовать всё это тупое первобытное говно.
Только пусть это говно у себя дома цивилизируется.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Австралийские и финские биологи выяснили, как наличие у мужчины щетины или бороды меняет отношение к нему женщин. Посвященное этому исследование опубликовано в Journal of Evolutionary Biology, кратко о нем сообщает издание The Independent.
Результаты опроса показали, что мужчин со щетиной женщины склонны рассматривать в качестве краткосрочных партнеров. Бородачей, наоборот, расценивают как возможных партнеров для долговременных отношений.
В исследовании приняли участие более 8,5 тысяч женщин. Ученые попросили их оценить фотографии мужчин с точки зрения физической привлекательности и возможных перспектив развития кратковременных или долговременных отношений.
На снимках были изображены мужчины с чисто выбритым лицом, небольшой или многодневной щетиной, а также с бородой. Исследователи отредактировали портреты, загустив на некоторых из них брови, а также изменив форму скул и подбородка.
Ученые полагают, что женщины выбирают мужчин с бородой, поскольку воспринимают ее как признак социального доминирования и зрелости. Кроме того, по мнению биологов, женщины связывают с крепким здоровьем мужчин выраженные надбровные дуги.
Ранее ученые пришли к выводу, что на лице чисто выбритых мужчин содержится больше бактерий, устойчивых к антибиотикам, чем у бородачей. Другие эксперты выяснили, что бородатые мужчины, как правило, придерживаются недоброжелательных сексистских взглядов на женщин.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:в бесплатных
Главный просчёт, можно было деньги поднимать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Здесь сложный вопрос. Смертельное ранение он получил, похоже, не в доме, а уже на улице (кровяшки я что-то не увидел). Проблема №1 в том, что мы не знаем (ладно, я не знаю, т.к. лень читать об этом более подробно), он был застрелен в ходе открывшейся на улице перестрелки или при бегстве (т.е. по факту в грудь/живот или в спину)? Проблема №2 в том, что я не знаю, как штат Джорджия определяет границы допустимой самообороны; можно ли, не будучи представителем правопорядка, шмалять в спину скрывающемуся правонарушителю, до того посягнувшему на твоё имущество (но только ли имущество? мы видели, что пацанчик навёл уже было ствол на женщину, но та пальнула первой) с оружием в руках (это подтверждает видеозапись).
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Американец Джошуа Аллен (Joshua Allen) сделал чат-бот, который работает на основе сообщений его погибшей девушки из соцсетей. Историю создания программы он опубликовал в своем блоге на Medium.
По словам Аллена, он решился на создание бота через семь месяцев после смерти Эммы. «Я загрузил в систему каждое слово, которое она отправила мне, каждую ее мысль, каждое чувство. Я просто хочу еще пять минут. Просто хочу поговорить с ней в последний раз», — рассказал он.
После того как работа над программой была закончена, мужчина долго не мог решиться написать ей, и в итоге отправил сообщение с приветствием. Через некоторое время бот ответил: «йоу! че как, членоголовый».
«Я рыдаю. Это она. Это она», — написал автор записи.
|
|
|
|
|
|