▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:На Белорусской
На Белорусской, конечно! С местами разберёмся, это вам не Бобби Дэззлер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Могу посоветовать очень хороший и относительно недорогой для своего класса груз. ресторан Саперави на той же станции метро неподалеку Я просто обычно хожу либо пить (=напиваться), либо в заведение отдельно есть (наедаться). Не совмещаю эти два процесса. В ВанМоре ценник на еду дороговат, да. Зато пива выбор достойный по сравнению со многим Ну и в крайнем случае там прям в соседней двери "Сабвей", в который я не далее как вчера заходил (и мне подсунули чужой сендвич тетки, которая стояла в очереди за мной, что я обнаружил только дома. Тетка любит остренькое, кстати!)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да идите вы нахер, а, ещё я буду бежать, утирая пену с губ, в какой-то там фастфуд или там ещё в какой рестик. Раз уж пришёл сидеть в одно место, там буду и пить, и есть. И мне по нраву, когда вкусно в течение обоих процессов.
Бронируйте зал, местные, хочу по-королевски восседать на диване, а не ютиться у стойки. А то просрёте все полимеры, знаю вас.
Сколько нас там вообще получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Идеально для пивобухания -- поесть достаточно плотно часа за 2,5-3, чтобы все успело упасть, но не окончательно перевариться. Но в вашем случае это, конечно, затруднительно. Можно взять вареную курицу и яички в поезд Arseniy wrote:ещё я буду бежать, утирая пену с губ, в какой-то там фастфуд
Лично я регулярно так делаю
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Цезарь у них 410 рублей за 200 грамм! Вы там в Москве совсем сдурели, штоле? Хотя я глянул меню Бобби Деззлера, от которого совсем охренел. Dismayer wrote:Лично я регулярно так делаю
Это я уже понял, когда ты на полном серьёзе предлагал из Крафт Репаблик (или как там) идти жрать в ближайший МакДак. Dismayer wrote:вареную курицу
Мы можем взять только варёную куру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
А если серьезно, Арсений, то вот лично я не знаю, где в Москве есть заведение, в котором будет и достойная (причем именно вкусная!) еда с умеренным ценником, и "редкие пива", которые большинство форумчан любит пить.
Я, в принципе, могу назвать парочку реально хороших гастропабов, но цены на пищу там будут еще выше, чем в ВанМоре, и при этом на кране будут флагманские англо-немецкие сорта с ценой в 1,4 раза выше обычного паба. Это дилемма Москвы -- в достойных эконом-барах будет всегда всякий джанк-фуд. Просто у меня в принципе очень высокие требования к еде, и я наверное только в двух-трех местах москвы едал реально вкуснейшую пищу и при этом пивал достойное пиво. Но во-первых это ни разу не крафт, а во вторых все это все равно будет дороже.
Потому у меня такое презрительное отношение к джанк-фуду в средних пабах москвы -- съедая биг мак за условные 85 рублей я по крайней мере знаю, что получу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Dismayer wrote:гастропабов
Я потому и бушую, потому что ОМП считает себя именно таким. Пивной картой-то я условно (пока сам не попробовал) доволен, а вот с ценами перегиб. Вон в той же Таре Бруч пожрать стоит крайне дёшево, это я могу понять. А вот 200 грамм Цезаря (то есть тупо листьев салата с курицей) за почти пятихатку -- вот это не могу. Мне-то чё, я просто ближе к вечеру хочу кинуть в желудок чего-нибудь мясного, но всё равно московскими ценами я неприятно удивлён.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Я в УанМоре ел только сырные палочки (кажется) и бургер. В целом, недовольств не имею. Арсений, полистай меню вот этого еще на всякий случай: http://www.beerhousepub.ru/menu/Мне там еда не сильно нравилась, но её больше и, кажется, она подешевле. Я пробовал только бургеры и какой-то один вид колбасок. А пивная карта тут не хуже. И это место тоже как минимум трое форумчан поддержать должны, по идее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote: московскими ценами я неприятно удивлён
Московский ресторанный рынок -- это издавна большой пузырь. Раздутые цены зачастую не соответствуют качеству предлагаемого продукта. От этого-то у меня и сформировалось стойкое неприятие к ресторанной еде Savior дело говорит, хорошее место тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Чо выходит-то... Сеня, Вяйне, Сэйвиор, Квакша, я, Люми, Марио, Малисет? Все что ли?
ЗЫ Вот вы растеклись тут насчет еды. Приходишь в OMP, берешь там бургер с бараниной и точишь. Вот и весь сказ.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|