▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Ну не знаю, кроме, как на Скофилда, который дико харизматичен даже на больничной койке, мне смотреть не на кого было. Второсортная Альба, совсем мутный персонаж кореянки с претензией на независимость (Корея ж, епт), и без того унылый Форман на новом месте совсем стух, Леонард просто приканчивает контракт. У Лори тоже огонь в глаз потух. Мне намного более интересно было наблюдать за лямуром в первой половине прошлого сезона - там хотя бы наличествовало вечное столкновение двух одиознейших фигур. А щас сплошная серость.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
В твитере Оливия написала, что это ее последний эпизод
весь сторилайн с Гентингтоном пошел в жопу.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:весь сторилайн с Гентингтоном пошел в жопу.
Увы, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Saviour wrote:Крайне охуенным вышло начало нового сезона Misfits, я даже не ожидал. И новый персонаж понравился, и в целом поживее некоторых серий второго сезона смотрится.
Плюсую. Новые эпизоды — новые убийства. Хочется, чтобы накал нарастал постепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
qpMM wrote:Еще и говорит особенно неразборчиво моментами, хуже чем Келли иной раз.
Ну можно для подстраховки с английскими сабами смотреть, помогает. Да, интересный у него акцент, я думал, что ирландец, а он - нифига qpMM wrote:Порадовала, кстати, ее новая способность :-D
"Айм а фукин рокин сайентист!"
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
Saviour wrote:"Айм а фукин рокин сайентист!"
Это вообще жжет, одна из лучших фраз.) Да, и Нейтан-story тоже хороша.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Кстати, касательно дропов. После 2х03 забил болт на Ходячих мертвецов, нет сил уже. Если первый сезон был просто скучен, то второй запредельно уныл. Саспенса никакого, персонажей доставляющих нет, сюжет неинтересный. С каналом AMC мне, видимо, не по пути. Но премьеру вестерна Hell On Wheels не пропущу, вдруг смотрибельно будет. Терра Нова тоже нах. Надежда на развитие событий медленно, но уверенно помирала с каждой серией. После пятой (шестой?) понял, что пора завязывать и не тратить больше время на этот детский сад. О хорошем. Из новинок больше всего понравились American Horror Story (небанально), Homeland (высококлассно) и Unforgettable (стремительно ; плюс идея хороша). Немного разочаровуют Person of Interest, Ringer и The Secret Circle, первые два держатся в основном на главных героях, Тайный Круг же пока не может реализовать потенциал (а там можно сценаристам разгуляться ого-го, была б фантазия). Также в watch-листе Grimm и Once Upon A Time, выводы делать рановато, но стартовали оба очень неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
"Дягтерев. Правосудие по русски"
Я уже похихикиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:Да-да, давайте еще пять адаптаций и десять клонов про обаятельного маньяка. Для разнообразия можно сделать его не расчленителем, а педофилом. Главное, что обаятельный.
И хуем членом Единой России.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Принялся за Walking Dead. Пилотная серия произвела отличное впечатление нехренового такого зомби-хоррора. Последующие серии развернулись в какой-то убогий социальный перформанс с обнажением (причем весьма неловким) всех пороков современного общества США - начиная от расизма, который обязательно будет наказан, заканчивая несправедливостью жестокого обращения с женщинами (которое также отмщено с особой жестокостью). Нет, само по себе подобное пропагандирование ничего плохого в себе не имеет, но вот когда оно облечено в пластмассовые, статичные формы сериала, когда невооруженным взглядом видно, что уставшему после работы зрителю зомби-ситкома подсовывают не только ситуацию для размышления, но и единственный, не терпящий шага вправо-влево, способ этого самого размышления и истолкования ситуации... И не поймешь кто тут Бродячие мертвецы - то ли зомби на экране, то ли живые персонажи сериала, которым начисто выжрали, высосали весь мозг сценаристы и режиссер. Лучше б они мочили, постоянно мочили зомби и бегали, а не срывали покровы с пороков мультинационального общества. Ей богу, становится смешно, когда быдло-латиносы, скрывающиеся в одном из укромных уголков Атланты, наводненной жуткими тварями, и отжимающие у главного героя пушки и аммуницию, на поверку оказываются держателями (внимание!) ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ! "Понимаешь амиго... Все убежали из города, оставили стариков. Мы должны их охранять, приносить им лекарства", - сверкает он зубами и золотыми цепями. Главный герой смотрит на них влажными телячьими глазами и отдает пушки.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|