Люблю вообще все крупы. Прям все. Пшенки, перловки, манки, гороховые каши, кукурузные, -- всеми готов обмазаться. Сегодня вот на работе на обед у меня
гречка с курятинкой греча с курой, которые я любовно сделал вчера вечером.
Wereyoung wrote:Не ел вкусно приготовленную перловку.
Приезжай, я тебе такую сделаю -- голову откусишь с руками от вкусноты.
ddx1 wrote:олько обязательно добавить немного сливочного масла (чтоб не так диетично было!).
У меня на работу как раз жрачка по ниндзя-рецепту. Когда крупа и мясцо остынут, я беру специально приготовленное заранее и замороженное масло с паприкой и чесночком и кладу эту шайбу сверху, после чего убираю в морозилку. Когда приносишь на работу этот контейнер и разогреваешь в СВЧ, то вкус такой, словно только что снял с плиты. К сожалению, не все продукты так можно готовить, так что на работе у меня теперь довольно ограниченное меню (рис, гречка, запечённая ломтиками картошка, пшёнка. Из мяса к ним -- куриные грудки, рыбные стейки, беф-строганофффффф). Но я решил, что лучше и дешевле жрать приготовленное лично, чем бич-пакеты и прочую хероту.