▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Вообще да, на столе через некоторое время слишком цепляеться начинает, как ни протирай стол и мышку. Позиционирование страдает от этого.
Поставил милый сердцу Office 2003 вместо ненавистного 2007, чувствую эмоциональный подъём и душевное спокойствие!
И да, TDM был прав, перехожу на utorrent, в бите сидеть невозможно, альфа 8.0 стала, трудно поверить, ещё большим говном, говном галактического масштаба. Блевать аж потянуло от таких изменений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Fenih wrote:Может это знак свыше, что пора менять мышку?
На работе предположили, что тряпичный коврик и лазерная мышка не дружат по определению.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:На работе предположили, что тряпичный коврик и лазерная мышка не дружат по определению.
Это правильное предположение, в принципе. Специальные коврики есть под них. OldVyaine wrote:волею судеб как раз поставил себе версию 3.0 и категорически ею недоволен. мюТоррент 2.n был уютен и симпатичен, а третий дурацкий настолько, насколько это вообще можно было сделать. И я не могу найти в нём кнопку "уступать скорость другим приложеняим (или как-то так)". Во втором была.
Скачаю сейчас версию 2чтототам и посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Arseniy wrote:Я присоединяюсь к вопрошающим о том, нахрена вообще нужен коврик для мыши, это наследие девяностых годов, когда мыши были шариковыми.
Моя мышка не ездит по моему столу. Экспериментальным путём выяснил, что она хорошо ездит по губке для посуды, глянцевой коробке от чая, колонкам. Очень плохо ездит по листу бумаги, картону. Вообще не ездит по диску и тарелке. Коробка от чая трясётся в ожидании своей судьбы. MeatWolf wrote:Специальные коврики есть под них.
Я уже думаю брать.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Fenih wrote:Сектами не страдаю
Правильно, ими же наслаждаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Моя мышка не ездит по моему столу.
Моя мышка ездит, хоть у стола и неровная поверхность, но, коли привык, отказываться не собираюсь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:И я не могу найти в нём кнопку "уступать скорость другим приложеняим (или как-то так)". Во втором была.
А где была?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Yarri wrote:любую из двух осей
Тебя удивило, что система, которая ставилась на одном компе, запускается на другом? Меня бы тоже удивило. Так не должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Тебя удивило, что система, которая ставилась на одном компе, запускается на другом? Меня бы тоже удивило. Так не должно быть.
98ая на такое способна не была, а вот XP вроде как-то загружалась ещё когда я был в друзьях у товарища, и пытались подключать два винта одновременно, тыкая джамперы по логике (обычно не давало результата) и прямым перебором с элементами логики (давало результат). И иногда грузилась винда гостя. А иногда не грузилась. Кажется, должны совпадать имена дисков. Ну и оборудование плюс-минус похожее, в частности рязрядности. Но тут я не уверен, ибо запускалось оно всё ещё до введение 64. Плюс существуют LiveCD, которые на ходу ставят все нужные дрова на любом компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Fenih wrote:На работе предположили, что тряпичный коврик и лазерная мышка не дружат по определению.
Так и есть, не дружат, сволочуги. У меня по столу нормально ездит. Yarri wrote:Я через кнопку Ф8 туда вышел. Если не нажимать - грузится основная ось. Вот я не знаю, так должно быть, либо это глюк такой симпатичный, который позволил мне сделать копии доков.
По F8 можно выбрать boot девайс, и, соответственно, загрузиться хоть с флэшки, хоть с дискеты - хоть с чего. Ошибка 0х0000006 - очевидно BSOD, что не тожденно выражению "слетела винда". Судя по всему, повредился MBR сектор на жестком диске, что несложно поправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
OldVyaine wrote:у меня стоит галка на этой функции, но что-то безрезультатно.
Тогда более жёсткий вариант: "скорость" → "остановка передач при активности пользователя".
|
|
|
|
|
|
|
|
Yarri
Has thanked: 729 times
Have thanks: 355 times
|
Low_Pressure wrote:Ошибка 0х0000006 - очевидно BSOD, что не тожденно выражению "слетела винда". Судя по всему, повредился MBR сектор на жестком диске, что несложно поправить.
Да, "синий экран смерти" был. Щас всё работает.
|
|
|
|
|
|