▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Dobrocleric wrote:Скажите спасибо, что не гости солнечных эсэнгэстанов.
Всё впереди.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:Скажите спасибо, что не гости из солнечных эсэнгэстанов.
Да я был бы рад, если бы вместо русских они работали. Только они же адреса читать не очень умеют. Но как дворники они даже за гроши впахивают с неведомым для местного люмпен-населения усердием.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:в 13 тысяч А в шесть-восемь не хочешь? Lumisade wrote:в Москве пособие по безработице 14
Мило.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:в Москве пособие по безработице 14)
Да вы охренели там. Отменить!
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:А в шесть-восемь не хочешь?
У почтальона шесть-восемь плюс по три с небольшим за каждый участок, но участков может быть сколько угодно. Кстати, о чурках. Единственная корреспонденция, которая мне всегда исправно приходила — повестки из военкомата. А их под роспись носят именно дворники. MaxStajner wrote:Да вы охренели там.
Да. И это ты еще детские не видел. И тех, кто их больше всего получает.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
у меня часы стырили и разные (несколько банок) навороченные витамины, хотя, например, лекарства хоть и вскрытые, но пришли, но витамины (как и часы) были из Штатов, а лекарства из Индии, и на какой стадии пропали витамины неизвестно, а вот часы по трекингу даже побывали на Вернадского и после полугодичных разбирательств почта даже согласилась вернуть что-нибудь символическое... но только отправителю, который должен был из Штатов на русскую почту прислать соответствующую претензию. Кстати, пока я их искал побывал на той же Вернадского и в районном распределителе, так вот в последнем вообще довольно приличные (на вид) молодые люди работали славянской внешности (похоже даже местные), а на Вернадского (хоть и центральное отделение) характерные тети (в советское время называли "товарка") и какие-то гастарбайтары на подхвате. Бомжей, люмпенов и алкоголиков не видел в принципе. Диски в свое время, когда еще покупал, тоже все доходили (и даже относительно недавно диски на PS3). Один знакомый заказал проигрыватель винилов ради эксперимента и он ему на удивление целый дошел, но есть и случаи негативные, конечно, где-то год-полтора назад прямо беда была. Lumisade wrote:потому что в Москве пособие по безработице 14
на хрена я вообще работаю, где выдаютъ?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
le(X)fou wrote:у меня часы стырили
Меня вот это пугает. Я как раз, среди прочего, думал о. В Россию многие или не возят вовсе, или продают за две-три цены. le(X)fou wrote:где выдаютъ?
В твоем местном центре занятости (ака биржа труда). Приходишь туда, берешь перечень необходимых документов и справок, все собираешь и возвращаешься. Только тебя за эти 14 тысяч заставят минимум дважды в неделю ходить на собеседования.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Lumisade wrote:думал о
ну если какой-то ценный эксклюзив то, наверно, можно попросить доставку какую-нибудь специальную типа всякие диэйчэлы, федексы, в общем тех, кто и по нашей территории сами возят, а не через наш EMS, хотя придется переплатить.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
le(X)fou wrote:если какой-то ценный эксклюзив
Да не особо ценный, я прикидываю где-то на том уровне (до 300 долларов), где FedEx даже не всегда предусмотрен. Там обычно прямо в цену безальтернативно зашит стандарт или, в лучшем случае, экспресс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
«Озон», похоже, опять начал страдать преждевременным товароизврежением. Час и полчаса назад прислал мне два полных радости письма о том, что появились (хоть и под заказ и с ожиданием) книжки, уже не особо существующие в магазинной природе, но мной вожделенные. Ну а я что? Пошёл проверять. И в самом деле написано, что да, найдём спешл фо ю. Конечно же побежал делать заказ. Всё собрал, жму подтверждение — и тут выкидывает на страницу с корзиной, заказ типа аннулируется, а те самые книжки переводятся обратно в отсутствующие. Обидно. Но, может, это первые такие позывы перед мощным складским поносом раритетным?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Москва. 27 марта. INTERFAX.RU wrote:ФГУП "Почта России" готовит заявление в управление "К" МВД с просьбой расследовать массовую отправку жалоб на предприятие в адрес Роскомнадзора. Рассылка "подготовленных "под копирку" электронных писем с претензиями относительно работы почтовой связи по всем признакам является не стихийной активностью недовольных клиентов, а тщательно спланированной акцией", - говорится в заявлении "Почты". ФГУП не исключает, что рассылка связана "с предстоящим принятием стратегических решений по реформированию почтовой отрасли". В настоящее время правительство обсуждает новый законопроект "О почтовой связи" и финансовую модель "Почты России". Предприятие создало для расследования инцидента оперативный штаб, и намерено добиваться экспертизы сообщений, "поиска и привлечения к ответственности лиц, цинично вводивших в заблуждение людей и использовавших их в своих целях".
Что делать, если клиенты жалуются на косяки? Правильно, сдать клиентов в полицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Я живу на таком отшибе, что мне не вариант по друзьям гонять, которые мало того, что тоже бомжи, так это ещё придётся идти а почту в отделении другого района - мне некогда, а знакомых парить такой хернёй неудобно, ибо знаю я как это, стоять в очередях почт. Работа, в принципе, вариант, но почтампт было бы проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Fenih wrote:А ты просто получишь в соответствующем отделении.
Тогда придется отнять у друга еще и паспорт. Arseniy wrote:Заведи себе абонентский ящик.
Вот. Тем более, что а/я 666 обычно свободен.
|
|
|
|
|
|