▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Saviour wrote:Я как увидел, что от режиссера Легиона, даже качать не стал.
Говорят, лучше Легиона. Тем, кому понравились Снайпер в городе/Телефонная будка/Таксист и в принципе нравятся необычные триллеры рекомендую посмотреть Buried. За весь фильм мы видим в кадре одного актера (ну, одного с половиной), все действие происходит в гробу, но экшена дохренища. Кто любит фильмы Аранофски - Черный лебедь очень классный, Портман хоть и худющая, и на голову (по сюжету) ебнутая, все-равно секси. Нелюбовь балета просмотру фильма совершенно не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Low_Pressure wrote:Buried
клёво, но много несуразностей. От технических до эмоциональных. Low_Pressure wrote:лучше Легиона
ну, хуже сложно)) Пастырь - нормальный такой боевичок на один раз. По крайней мере действие не провисает, смотреть не скучно. Заштамповано — это да. Но от фильма лично я иного и не ждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Low_Pressure wrote:Говорят, лучше Легиона.
Слабо мотивирует, потому что Легион был такой клиникой, что я до сих пор при упоминании фильма истерично ржу. Low_Pressure wrote:Buried.
Еще вроде этого можно вспомнить недавний номинировавшийся на Оскара 127 Hours.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Low_Pressure wrote:но на самом деле он в последнее время как раз в комедийных ролях отжигает.
а он сам-то в курсе?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
le(X)fou wrote:Low_Pressure wrote:но на самом деле он в последнее время как раз в комедийных ролях отжигает.
а он сам-то в курсе?
Только за последние два года новые Факеры и Любовь: инструкция по применению. Да, он в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
он и ранее снимался в комедиях, его крайние на сегодня фильмы не комедии
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
да ты заядлый спорщик я погляжу )) несмотря на то, что премьера Killer Elite в сентябре он снят и уже рекламируется в кинотеатрах, по поводу "ром-кома" твоего, считать, что Де Ниро жжет там комедийным напалмом равносильно тому как считать, что он показал себя неотразимым героем эротического жанра, ведь он там с самой Моникой. Если ты приводишь список за два года, то что не весь? - пять фильмов из которых очевидная комедия лишь одна, те самые Факеры, в которых он уже "отжигал" более 10 лет назад, а не в "последнее время".
|
|
|
|
|
|