▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Saviour wrote:Американцы зачем-то хотят сделать адаптацию Misfits
Видимо за тем же, зачем и Skins и The Inbetweeners.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
У меня такое подозрение, что Теория большого взрыва - американская версия британских Компутерщиков. Адаптированная и проапгрейженная. Не? В любом случае нравится то и другое. PS Упс. Шозанахер? The IT Crowd, Великобритания, 2006 (4 сезона) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/386715/The IT Crowd, США, 2007 (1 сезон) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/386717/Причем там и там Мосса играет один и тот же.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Начал смотреть распиаренного Декстера - ну и хуита, вырубил в недоумении. Может я за первые 4 серии чего не понял, но это жесть.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolf Две серии, 8,7 и 8,5, это слив? В целом диапазон очень небольшой, как правило 9,3-9,6. Отличные серии имеют 9,8-9,9. Что указывает как раз на то, что нормальных адекватных оценок намного меньше.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Да, это слив, ещё и какой, как раз с учётом маньяков-десяточников "СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!".
А вообще я уже задумываюсь, что будет, когда сериал закончится. Он с нами скоро уже почти восемь лет, и это не Лост, который так или иначе заведомо имел какой-то конец, это как какая-то параллельная жизнь. Не знаю, правда, стоит ли продолжать после этого сезона, но всё же надеюсь, что лавочку не прикроют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Концовка последнего сезона Торчвуд действительно лютая хрень. Расстроен Такая же хрень, как со вторым (кажется, про божество) сезоном Трублад, 6-ым сезоном E.R. Я хз, что происходит, но вдруг, бывает, что посреди сезона, сюжетные линии рвутся, комкаются, кидаются в мусорный бак, а сверху поливаются экскрементами и поджигаются. Боюсь, что 5-ый Торчвуд я дальше первой серии смотреть не стану, это если он будет в принципе. Вот Доктор Кто жив, линия с Ривер Сонг нуждается в развитии. И ее можно очень интересно развить при желании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:А пересмотрю-ка я всего Хауса!
Это же лютые сонмы часов и минут!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
Посмотрел всего Менталиста. Ну, хрень хренью. Абсолютно тупой шаблонный сериал, если рассматривать его как детектив. Сюжетно в подавляющем большинстве эпизодов следствие бездарно сосет лапу и шарится непойми где, пока сам преступник вдруг не признаётся доблестному консультанту. Понятно, что телодвижениями героя устраивается трололо-провокация, но зачастую она такая вымученная, что хватаешься за голову. Хотя я достоверно не знаю, может преступники и есть поголовно такие идиоты. Как бы там ни было, развязка всегда одна: признание и только тогда арест. И для пущей идиотии далее зрителю показывают флэшбэк - как было совершено преступление. И прекрасно видно, что убийца бросает рядом с трупом орудие убийства, обильно покрытое отпечатками пальцев. Занавес. Единственный, кому хватило ума не признаться в своих преступлениях - красный джон. Вот его и ловят уже 4й сезон. Я так понимаю, в итоге он тоже сам признается. В общем, как детектив - полное говно, где-то между еще более говнистой "Теорией лжи" и чуть более занятным "Эндшпилем". А как сериал - отлично. Товарищу Бейкеру зачет, на своей улыбчивой мордашке он вытянул всё на весьма высокий уровень. Ну и Чо с пуленепробиваемой физиономией. Буду смотреть и дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Trismegist wrote:Ну и Чо с пуленепробиваемой физиономией.
Больше, чем он, раздражает только Ригсби. Да и вообще, в номинации "Мебель для сюжета" вся ихняя шайка окромя Джейна - в главных претендентах на победу. Среди всех сериалов. Порой задумываюсь, нахрена вообще смотрю, некоторые серии совсем уж неудачные. Но почему-то смотрю, расслабляющий он какой-то, что ли. Arseniy wrote:Все эти „беремчатые сопли” бесят жутко.
Меня бесили неуместные намеки и тупые шутки про секас в прошлом сезоне. Может хоть сейчас поменьшает, раз уж мелкий зерг на подходе. Но вторая подряд беременность в сериале это таки фейл.
|
|
|
|
|
|