▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Меня бесит мой старый плеер за то, что он сломался (и обстоятельства, при которых он сломался). Но еще больше он меня бесит за то, что он починился сегодня сам. Сегодня, в день, когда я купил плеер новый.
Еще меня раздражает, что у нас в воскресенье рано утром (вот нет бы в будний день сломать) во дворе какие-то чучмеки разломали детскую футбольную площадку. И ничерта там не делают. Лежат там доски с гвоздями и проволока. А вокруг дети бегают.
Интересно, стоянку какую-нибудь во дворе построят или еще чего? А о тех чучмеках, что поздно вечером долбили у нас асфальт, в жэке не знают даже.
Вот... зато у нас ну очень вежливый дворник молдаванин. Прям какой-нибудь учитель церковно-приходской школы. И да, меня это не бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Я страшно переживаю за свой нынешний плеер, если полетит, мне пиздец, новый стоит десять штук, которых у меня не будет в свободном пользовании ещё очень долго.
Меня бесит, что я осёл и не могу до сих пор настроить звук на новых наушниках (Антон, да, средние таки проседали, а я-то думал, что не так? А вокала не слышно, блядь).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:MeatWolf, а вот нехер было покупать плеер на основе HDD!
Ну нет, я с ним как с зеницей ока, ронял пока всего раза три за два года. Хотя Арсений, помню, говорил, что айподы неожиданно стойко переносят падения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Я страшно переживаю за свой нынешний плеер, если полетит, мне пиздец, новый стоит десять штук, которых у меня не будет в свободном пользовании ещё очень долго.
Какой-нибудь брутальный чехольчик из поролоно-бетона? Нагло создал тему про наушники и ответил там: viewtopic.php?f=35&t=2514
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Стою я на остановке, солнце светит, ветер дует, слушаю Shining — красота! Тут ко мне походит тело, подходит очень близко, я начинаю чуствовать запах перегара. Слышу тараторящий монолог, снимаю одно ухо: "Ну помоги, а, будь мужиком". Я не помню конкретные слова, которые он говорил, но он говорил секунд 20, за это время он сказал много разных слов и вариауций на тему этой фразы, и ни разу не сказал, что ему надо. Я сказал "что надо?", монолог продолжился в неизменном режиме "помоги, будь мужиком", через 10 секунд я не выдержал, сказал "хватит речей" и демонстративно отошёл. Тот хрен, слава богу, отстал. 30 секунд наслаждения перегаром в лицо и непрерывного "Будь мужиком" — выше моих сил.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:они еще послужат нашей Родине
А то! Президентов и кабинетов министров ещё много.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:Ну в Disposable Heroes и правда адский чёс.
да ну, примитивно же. Почему левая рука отказывается в данный момент так работать медиатором, я не знаю( только на вино всё и списывать. Fenih wrote:но на басу тупо труднее играть из-за его размером
с другой стороны, лишние струны не задеваешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
Не помню, какая там скорость на Мастер Оф Папетс - на сколько помню, не катастрофически быстро - где то 180, наверно, да? Думаю, я справлюсь на басу (пальцами так точно) - я для разминки каждый день играю в начале часа упражнений Энджел оф Дес, и с оригинальной скоростью мне уже кажется, он звучит весьма медленно (хотя я отнюдь не поклонник гитарно-басового онанизма, но, чтобы спокойно и легко играть достаточно несложные партии, необходимо справлятся как со скоростными, так и с хитрожопыми композициями. Кстати, когда изучал басовые партии Атеиста, они окажались не сколь технически сложными, сколь интересно придуманными, к чему и сам стремлюсь - сыграть интересно, вкусно, а не поражать товарищей и учителей своих ненужными выкрутасами не к месту)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
В мастере восьмые 220 или 16ые 110. Правая рука без проблем играет, вот левая пока подводит. OldVyaine wrote:с другой стороны, лишние струны не задеваешь))
Это да =)
|
|
|
|
|
|
|
|
forstrat
Has thanked: 2 times
Have thanks: 11 times
|
Fenih wrote:Правой рукой я дёргаю струны. Медиатором. Для баса по идее не тру, но похуй, меня прёт звук звенящих стальных басовых струн при игре медиатором.Левой рукой я зажимаю лады. Проблема у меня в куске, где играется:--2--3--401-01-01-
Тру - не тру... можно хорошо играть пальцами, а можно - медиатором. Лучше всё же уметь и тем и тем. А кусок этот совсем не сложный - работай, тебя должно "прорвать".
|
|
|
|
|
|