▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Ну и от меня всех наилучших пожеланий, OldVyaine и BoomBox!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну спасибо, вспомнили. Я-то уж начал печалиться: отсутствующих (и слава богу) пидорасов то и дело чествуют, а умного и красивого меня — нет. MaxStajner wrote:чтоб объектив не запотевал!
Я наивно верю, что фотография в списке моих талантов находится на последнем месте. И пожелать мне можно чего-нибудь более практичного и нужного.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Я наивно верю, что фотография в списке моих талантов находится на последнем месте. И пожелать мне можно чего-нибудь более практичного и нужного.
После Бум Бокса сложно пожелать что-либо практичного и нужного, но раз так - достатка во всём
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:всего шесть слов на поздравление.
Это ещё что, я хотел ограничится первым предложением :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Арсений вообще мерзкий тип, у него скверный характер, завышенная самооценка, он вообще нихрена не разбирается в музыке… Постойте ребята, у меня где-то был список на восемь листов со всеми его недостатками. Как это с моими? Я-то имя свое зачеркнул, а Арсения вписал, ведь про него же, стопятьсот. Ну и что, что то же самое у меня, у меня мягкие, всем нравящиеся, а у него же грубые и отталкивающие. Как нихрена? Да идите вы! Ну, значит, день рождения. И что? День рождения и что? А, типа сказать что-то надо? У меня же был список на восемь листов. Я б из него… Где он, нет нифига? Ну я значит без бумажки. Ты это, того, прости, что все не упомню. Значит так, Арсений, недостатки твои всем известны, а положительные качества, увы… Хотя, конечно, вру. Без тебя бы наверное было бы здесь намного скучнее и проще. У тебя острый язык, талант фотографа и репортера, а также определенное чутье на хорошую музыку. Ты иногда невыносим, а иногда необходим. Счастья тебе, длительного и непреходящего, любви, той, что заставит тебя забираться на самые вершины мироздания, возможность без напряга заниматься любимым делом, ну и еще чего-нибудь…
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Ух ёп! Да, Арсений - редкостный по своей ковайности говнюк. За это мы его все и любим (в платоническом смысле). Пусть из тебя получится очень толковый врач прежде, чем ты заполнишь своими пациентами кладбище-другое. А кладбище несбывшихся надежд пусть всегда будет запустевшим, заброшенным и поросшим сорняками. Пусть всегда будет Солнце, пусть всегда будет жопа! С Днем Рождения тебя! Пусть шапка всегда будет по Сеньке, а сам Сенька - не без феньки! *hugs and kisses*
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Присоединяюсь, Арсений с ДР! Сложно что-то добавить, но пусть и самые первые и самые последние из талантов реализуются наилучшим образом! Счастья, так сказать, от востребованности!
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|