▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
MeatWolf wrote:Есть какая-нибудь достоверная инфа, что именно там творится?
Достоверная инфа заключается в том, что погибло больше 3 тыщ человек (по минимальным подсчётам), а так же на АЭС началась цепная реакция, которая грозит вторым Чернобылем. При этом там утром ещё раз было землетрясение.. и чо будет дальше неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
MeatWolf wrote:А что это вдруг у тебя так? Или это так всегда?
Украина 4 дня ведь гуляла. Начальство решило, чтоб отрабатывали за понедельник, как гос. учереждения. В прошлом году не было такого. И да, видяшки с цунами просто адовые. "Как вострубит седьмой ангел, записи первых шести уже выложат на ютуб" - недалеко от истины в общем-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Давно пора курилы отдать, а не булки мять. России они не нужны, а японцы там всё красиво сделают. Сахалин тоже надо - чтоб жить лучше стало.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
DrakarD wrote:У японцев учиться надо. Учиться жить достойно и по средствам. Работать и не быть рабами.
Я вообще восхищаюсь ими. Умещаться на куче островков в открытом море, постоянно терпеть наводнения, подобную нынешней херню, а вместе с этим развить науку и технику до феноменальных высот. Вдобавок, одна цифра - средняя продолжительность жизни в 82 года!!! - уже говорит об очень многом.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:MaxStajner, там и так красиво. Разве что люди гадят.
Тут дело принципа - японцам надо вообще все острова отдать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MaxStajner wrote:Тут дело принципа - японцам надо вообще все острова отдать.
Ну да, а нам - Аляску и Крым =))
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нам они не нужны, а вот Питер финнам отдать - не помешало бы. TasmanianDevil wrote:Макс, давай лучше тебя отдадим на перевоспитание
Я там сдохну со своей агора-, и технофобией
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
DrakarD wrote:я смотрел передачу про их мусороперерабатывающие заводы. Там с пола есть можно ))
А чо за передачка? )) я б глянул )
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:Там с пола есть можно ))
Обратная сторона стерильности — развитие аллергических реакций на обычные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MaxStajner wrote:Нам они не нужны
Ты недальновидный )) Дело даже не в Курилах. Если будет прецедент, то Россию по кусочкам порастаскивают. Войну в Чечне развезли как раз тогда, когда Татарстан хотел отделиться. Да и во всем мире вспыхивать подобные настроения начнут. Это чревато вооруженными конфликтами. Питер-то с какого перепуга? Питер дольше Финляндии существует ) TasmanianDevil, я не вспомню уже. Это было несколько лет назад, но там как раз даже говорилось, что с пола есть можно. Там стерильно. А на всем заводе огромном работает человек 10 что ли постоянно. И те - лишь следят за техникой, которая все сама делает. Да,и вообще там культура другая. В Сингапуре - вообще класс. За плевок на улице - штраф 1000 $. За окурок - 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Ram_Abbalah wrote:После просмотра сериала «Шахта» не могу не хихикать. Нечего было залупу крошить и Курилы клянчить, потрясая кулачонками. Получай сейсмическим оружием под зад.
P.S.: Сторонники теорий заговора, надо думать, ликуют.
т.е. то что люди гибнут, это как бы не повод ни хихикать? любителей патриотничать на предмет Курил, хочется спросить, где они были, когда Горби отдавал акватории штатам, а путиномедведы - норвегам? MaxStajner wrote:Сахалин тоже надо - чтоб жить лучше стало.
Я бы попросил... просто давно пора обратиться к руководству в ультимативной форме... к слову я на Сахалине родился например, и прадед у меня вроде как получил ранение в русско-японскую... MaxStajner wrote:Нам они не нужны
блеаать, кому нам?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
DrakarD wrote:Если будет прецедент, то Россию по кусочкам порастаскивают.
Неплохо бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
le(X)fou wrote: а путиномедведы - норвегам?
А что не так? Всё, как есть, и как надо. Что значит, зачем Питер? Чтобы город от гастеров очистить, и чтобы воду не отключали летом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Дело даже не в Курилах. Если будет прецедент, то Россию по кусочкам порастаскивают.
Если государство слабое, то и так порастаскают. А если нет, то и нечего панику разводить. Вот кто мне прям тут может объяснить, на кой России сдались Курилы? Полезных ископаемых, оправдывающих затраты на добычу, там нет, заводов нет, городов нет, воды нет, населены роботами людей — тысяч двадцать. Эффективно управлять из Москвы ими тоже нельзя. Чего все так за них цепляются? Мне вот вся эта телега с территориальной целостностью кажется таким же национальным фетишем, как и дроч на огромную территорию: непонятно, что в этом хорошего, но со школы всем говорят, что это, мол, очень круто. В итоге, русские и сами управлять не могут, и другим не дают. Собака на сене.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TasmanianDevil wrote:Макс, я чую, этот хер с клеймом Горби в 90-м так как ты рассуждал..
Как никак - один из лучших правителей России, просто не свезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ddx1 wrote:Неплохо бы.
в принципе процесс пошел: китайцы, норвеги сейчас финны активизировались, говорят даже канадцы, что-то там просят (тут правда не в курсе) политологи предсказывают раздел Арктики в ближайшие 2-3 года, там тоже многое можно "милостиво" уступить MaxStajner wrote:А что не так? Всё, как есть, и как надо. Что значит, зачем Питер? Чтобы город от гастеров очистить, и чтобы воду не отключали летом.
да, идиократия грядет, армагеддон на наши головы!
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
TasmanianDevil
|
MaxStajner wrote:один из лучших правителей России
Знаешь, есть один такой умный армянин(ну армяне вообще народ такой.. неглупый, мягко говоря), зовут Андраник Мигранян. У него есть статейка - Нищета Лидерства, почитай на досуге.. Вот - http://www.nigru.ru/docs/class/636.html
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
le(X)fou wrote:да, идиократия грядет, армагеддон на наши головы!
Всё не так плохо, на самом деле.
|
|
|
|
|
|