▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Dismayer wrote:Ну разве что ирландское традиционно дороговато, но Гиннес там реально крутой
итаместьшленкерлаблеааааать Maliceth wrote:хороший и не заебал
ну так получилось, что "активная московская ячейка" хемы там частенько подбухивала. Хотя я давно там не был, кстати. Maliceth wrote:Деззлер - навсегда!
Ну я как-то к нему и не прикипел особо, неуютна!11 В общем, предлагаю оставить выбор между Коннором (Профсоюзная от центра в 10-15 минутах, не развалятся бояре) и One More, по дате - ну я за 4е, допустим.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Коннор это тот милейший барчик, где мы слушали Доро и сидели перед великолепным выступлением Праймал фир с поддержкой каких-то финско-шведско-немецких балбесов? Да, он отличный ваще. И места там валом.
Именно он, да! Еще со спиралевидной картошкой и песней Юрайи Хип. А еще там есть отличный и вкусный чёрный бургер, но эта история с другого похода. Dr.Stein wrote:по дате - ну я за 4е, допустим.
По дате - мне пока пофигу, могу в любой будний день, если не случится ничего непредвиденного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TDM wrote:давно пора, кстати, оторвать жопы после первой пары стаканов и прогуляться
Вот норм предложение! Вот поддерживаю!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Тоже всё равно, но тоже минорно осуждаю среду. Волюнтаристски предлагаю пятое, четверг. TDM wrote:насчет своего приезда
Ты погоди, мы тут с Пухом-то определиться который день не можем.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Lumisade wrote:Тоже всё равно, но тоже минорно осуждаю среду. Волюнтаристски предлагаю пятое, четверг. TDM wrote:насчет своего приезда
Ты погоди, мы тут с Пухом-то определиться который день не можем.
так со мной-то все определено, 27 мая приезжаю, пьем с 28 примерно
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:с 28 примерно
Двадцать девятого уезжаю я, так что, если планируешь меня застать, то без «примерно». Лучше даже 27го, на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
В общем, хватит сиськи мять, предлагаю тогда 5го в четверг в Коноре, часиков в 6. Спрэд зе ворд, отписываемся, кто за и против, дабы внести коррективы/провести перекличку.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
DrakarD wrote:У некоторых еще и ненормированный рабочий день.
Я вот могу, например, прийти на работу к 7 или даже к 6 утра (по договоренности с начальством, конечно), чтоб уйти, скажем в 5. Но обычно к восьми Пятого так и сделаю, постараюсь к шести успеть!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|