▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Хаус продолжает блистать! Не знаю, как так получается, вроде всё это уже так или иначе было, вроде уже идёт явный перегиб с комедией и с копаниями в личностях, но смотрится на одном дыхании. Когда он залез в кадр видеоконференции Формана, я чуть дух не испустил от хохота. Проблема отцовства, конечно, мне не близка, поэтому понять второй текст серии вряд ли получится, но вот часть про родителей... когда Адамс сказала "нет, поэтому я пошла работать с вами", я понял, что сериал ещё даст перца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MeatWolf wrote:Когда он залез в кадр видеоконференции Формана, я чуть дух не испустил от хохота
Меня смущает твоё непритязательное чувство ю. Хотя серия в разы приличнее того говна, что ей предшествовало. Кстати говоря, распроб мочи на вкус — самый древний и простой способ определения диабета.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Кстати говоря, распроб мочи
Правды ради признаем, что уровень брезгливости Хауса всё же действительно равен нулю. Вспомним хотя бы серию, где он пробовал на вкус засохшие рвотные массы бездомной пациентки и определил таким образом дисбаланс электролитов. Так что он вполне бы мог и попробовать. А вкусовое тестирование мочи в сериале тоже было, когда мужик пробовал на северном полюсе. Arseniy wrote:Меня смущает твоё непритязательное чувство ю.
Нет, просто Лори сыграет что угодно на высшем уровне, и драматику, и идиотизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Таки заставил себя посмотреть Декстера - ну чо, в принципе с середины первого сезона затянуло. Сейчас на середине 4-ого и чо скажу... Самый интересный из сезонов пока второй, там есть и драйв и динамичный интригующий сюжет и нет переизбытка тупейших диалогов а-ля бытовуха, которыми просто нагромождён самый дебильный третий сезон, да и остальные тоже... но меньше. Но главная проблема этого сериала в том, что он пипец какой скучный... А всё потому что половина ролей здесь вообще не продуманы. Декстер, его сестра, Гарри, Лэнди, Доакс - вот эти люди вывозят сериал откровенно. Персонаж того же Масуки вообще недоработан, если его хотели представить как такого придурковатого пошляка, то развили бы немного эту идею, как вот этот трёхэтажный мат Дебры. А так как-то куёво вообще его роль смотрится. Рита - просто эпик фэйл, чем дальше сериал, тем больше маразм крепчает, слушать её бредни и допросы Декстера уже просто задолбало. Да и вообще, тот же второй сезон - просто идиотизм какой-то. Декстер, блин, человек, который умнее всего остального своего полиц. отдела, не находит ничё лучше, чем ответить Рите на вопрос: "откуда ты знаешь про дозу героина, которую надо вколоть человеку?" что он наркоман :фэйспалм: Ну очень удивительно, что судмедэксперт и медик по образованию это знает. Просто блеать чудеса! В общем видимо это последний из популярных американских сериалов, что я смотрю.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Tsoi wrote: не находит ничё лучше, чем ответить Рите на вопрос: "откуда ты знаешь про дозу героина, которую надо вколоть человеку?" что он наркоман
Насколько я понимаю, он сказал это для того, чтобы максимально оправдать свои постоянные отсутствия. Хотя сезон этот смотрел давно, точно не помню
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
TsoiРита - просто эпик фэйл, чем дальше сериал, тем больше маразм крепчает, слушать её бредни и допросы Декстера уже просто задолбало
А что Рита? Нормальная жена. Если ты будешь пропадать все время хрен знает где, при этом ни черта не объясняя, твоя жена тоже будет бочку катить, причем вполне обоснованно. Насчет дозы Dismayer правильно сказал.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
DrStein89 wrote:А что Рита? Нормальная жена. Если ты будешь пропадать все время хрен знает где, при этом ни черта не объясняя, твоя жена тоже будет бочку катить, причем вполне обоснованно.
Тут вот ведь в чём загвостка - Декстер после "излечения" пропадает ровно так же, почему же у неё нет подозрений? )) Ну и ненормальная жена Рита. Неестественно она играет, не верю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
В общем я понял. Чтоб Декстер стал офигенным сериалом, надо убрать нахуй все сопли, детей этих и прочий бред или задвинуть их на десятый план, добавить мяса, трэша, сцен как Декстер там с кем-нить на мачете рубится, ноги-руки отрубает, добавить актёров уровня Кита Кэррадайна (его Лэнди - это нечто, я в восторге) и Литгоу, найти наконец симпатичную подружку Дэксу и разнообразить диалоги. А то эта концепция "и нашим и вашим" конечно и вывела сериал на такую популярность, но... могло быть куда лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Я тут еле осилил пятый и интересуюсь - а первые 7 серий 6-ого сезона есть в нормальном переводе? Не Лоста имеется в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
|
Вот это реально они развязочку офигенную сделали ) Если учесть, что я терпеть её не мог, то рад сцуко был )) Вообще 4-ый сезон наверное самый сильный получился из 5-ти.
Я думаю как бы они потом не замутили связь между Дексом и Деброй - прикольно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Вчера досмотрел лучший сериал, который я когда-либо видел, - "Идиот" 2003 года, реж. Бортко. Начинал смотреть, полагая, что все равно после получаса выключу, как это часто бывает с современными российскими историческими сериалами (напр. такие отвратительные ахинеи как "Котовский" или "Институт благородных девиц"). Однакоже после получаса просмотра первой серии я обнаружил нечто диаметрально противоположное - я наблюдал экран в совершенном изумлении. Игра актеров настолько проникновенная и убедительная, максимально приближенная к книге, как будто персонажи романа ожили и сыграли самих себя (кроме пары второ- или третьестепенных ролей). А ведь там ни то что никакого экшена, там событийности как таковой минимум, практически все пять с лишним часов сериала состоят из диалогов и монологов. Но, тем не менее, сериал невероятно притягивает внимание и трогает до глубины. Концовка романа мне по прежнему остается непонятной, посему скачал дюжину филологических книг с рутрэкера и планирую искать ответы.
В прошлом месяце по причине несносной ломки от ожидания нового сезона "Игр престолов" скачал свой старый должок, сериал "Рим". Очень даже приличная работа, но в конце второго сезона уже надоело, последнии две серии так и не досмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Третий и пятый сезон ужасны. Собственно говоря, единственное достоинство третьего — „Пардоньте за сиськи”. А пятого — вовсе ни одного. Четвёртый тоже послабже, чем. DrStein89 wrote:концовка 8й ну прямо кричит о том, что профессор - это глюк
Не сказал бы. Тем более, свидетельница-то их слышала двоих людей.
|
|
|
|
|
|