▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Low_Pressure wrote:Мне больше нравился Магазин Игрушек. Потом еще был зачетный Навигатор до ухода Давыдова.
Это все - которые после точки - журналы про компьютеры и игры, а то было Литература... А EXE прямой наследник магазина.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Поиграл в Mass Effect 2. Даже не знаю, что написать. Мыслей много, а выражать их не хочется. Поэтому будет такой вот винегретик из предложений: 1) Игра с хорошим потенциалом, но испорченная пластмассой, пустотой и бредом. 2) Линия основного сюжета более или менее сносна, но реализация не ахти: порубленная какая-то концепция и довольно примитивная, в особенности - концовка. Млять, сложно что ли за такие бабки найти нормальных сценаристов/режисеров?! 3) Все побочные квесты - либо убогость, либо просто ужас, беспощадно отягощающий игру. Понравился только квест со взрывом "детского садика" лысой девчушки. 4) Порушенный игровой баланс. Геймплей слишком упрощен и однообразен. Смысла в манчкинизме и прокачке вовсе нет. 5) Куча штампов, самоповторения и раздражающих мелочей. 6) У многих ребят явно с фантазией худо или же они стремятся реализовать "пятилетку за три года". Особенно это касается дизайнеров уровней. Я еще в 1й части фигел от такой халтуры. К сожалению, это так. Кое-кто из художников/аниматоров свой хлеб не зря ест. 7) В принципе практически ничего не изменилось с первой части, если подводить итог (правда, в 1й части интересных моментов было чуток больше, но и бреда было чуток больше). Школота требует третьей части, а необходимость быстрее оборачивать денежные средства ничего хорошего этой самой третьей части не сулят. Я бы вовсе ушел от элементов рпг. Сделали бы нормальный и серьезный кинематографический шутер с хорошим сюжетом и относительной вариативностью его прокладывания. Но будет тоже самое: "одни и те же патроны и двери во всех галактиках".
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:нормальный и серьезный кинематографический шутер с хорошим сюжетом
А это ты где вообще такое видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf, не шутер, но я про сюжет и сам мир. + Тематика все же схожая. Я вообще думаю, что МЕ - попытка ответа дяде Лукасу, с которым не захотели вдруг делиться и свернули в свое время КОТОР 3 (много мелочей понадергано из Звездных Войн, но реализовано не ахти.). Надеюсь, развернут скоро =) Правда, видимо, это будет ММО. Это не гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:просто преступление против человечества.
Самое главное преступление — отсутствие шестой части LoK. Ну и Disciples 3 вообще тоже преступление, но Акелла активно пытается вернуть себе лицо и клепает "D3 переделанное и исправленное", видимо выпуск откровенной хуйни в старой и серьёзной серии — удар по репутации, и без того сомнительной.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:отсутствие шестой части LoK.
Там хотя бы примерно ясно, чем должно кончиться. Да и вряд ли уже она может быть на уровне предыдущих. Но хочется, отрицать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Про ММО шла речь почти сразу же, как вообще стали говорить о третьей части.
Ну, я за игростроем не слежу и играю редко. Не знал. MeatWolf wrote:А они... эх.
Они это умеют. Взять хотя бы плавный сюжетный переход из DA 1 и DA 1,5 к DA 2 =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
DrakarD wrote:Я вообще думаю, что МЕ - попытка ответа дяде Лукасу, с которым не захотели вдруг делиться и свернули в свое время КОТОР 3 (много мелочей понадергано из Звездных Войн, но реализовано не ахти.). Надеюсь, развернут скоро =)
Может и ответ Лукасу, но понадергано из всего начиная Стар Треком и заканчивая Вавилоном 5 (или наоборот), как минимум в плане сюжета. На Котор конечно же похоже. Блин, Age of Decadence уже скоро: It will be released in 2011, before November most probably, if everything goes well with the beta testing.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Я уже был готов к открытию нам вселенской истины при встрече Ревана и Изгнанницы, к чему-то такому, что даже осознанию не поддаётся! А они... эх.
Там, насколько я помню, дело было в том, что Биовэр второй КОТОР делал не сам, а отдал на аутсорс каким-то Молодым, Но Перспективным™ игроделам, которые и засрали всю идею.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Lumisade wrote:засрали всю идею.
Засрали? Да за одну Крейю я падаю перед ними ниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
OldVyaine, наверно, Anno 1404 подойдет
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Anno 1404 чрезмерно хардкорен, какой релакс, когда по ту сторону монитора беспрестанный экшен: корабли не строятся, потому что кончилось дерево; дерево не поставляют, потому что лесопилку заклинило и вообще платят мало, а лесоруб бухой третий день валяется. Даже в туалет, простите, не отойти — никак, дела, заботы, надо экономику подымать.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ну там же много относительно или полностью мирных режимов, а как только понимаешь, что главное экспансия на другие острова + флот поставить на маршруты с обязательными заездами поторговать, остается только копить на сооружения культа, то бишь собор и мечеть ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|