▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote: Исторический центр Питера, уменьшенный, без пафоса и монументальности, зелёный и уютный
На самом деле всё не так. Он совершенно не зелёный, пафосный, неуютный и построенный не для людей, а просто с целью показать, что «мы тож могём». Ужасный, тошный город. Lumisade wrote:под грибами
Сэр, психоактивные вещества я хочу потреблять только в Амстердаме. Просто потому что страна и город располагают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Ужасный, тошный город.
Тише, Вяйне явно нравится. Arseniy wrote:страна и город располагают.
Ты просто не видел музыкальный спектакль, где пляшущие жирные седые черепашки-ниндзя швыряются друг в друга тарелками и блинами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Lumisade wrote:где пляшущие жирные седые черепашки-ниндзя швыряются друг в друга тарелками и блинами
Это ты, видимо, про обложку нового ДВД Iron Savior от Мачадо.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:Знаешь в Хельсинки храмы хуже?
Не храм, а церковь, но хуже:
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Насчёт тебя и так никаких сомнений нет
И правда - зачем сомневаться в моём идеальном вкусе?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Во-первых, её смотрят пограничники.
Нет. Английские смотрят. Финским, эстонским, латышским глубоко насрать. Lumisade wrote:Вот. А я ведь даже пальцем не показывал.
По сути, показал. Lumisade wrote:в страны, отличные от Финляндии, пакет документов побольше будет
Нужно делать финскую и не париться. В Голландию с такой пускают. Lumisade wrote:Знаешь в Хельсинки храмы хуже?
Я там всего два и знаю, если церковь-в-скале считать за храм. Мне нравится сама площад. Лестница. Окружающие дома. Lumisade wrote:Вяйне явно нравится
Всем нормальным людям нравится. Арсений лишь подтверждает правило своим исключением. Lumisade wrote:усть Вяйне продемонстрирует нам вершины эстетического вкуса
Пасть ниже твоих невозможно, так что нет смысла пытаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:Финским насрать.
Как минимум офицеру Пааво в Вайниккале точно не насрать. OldVyaine wrote:Нужно делать финскую и не париться. В Голландию с такой пускают.
Только если ты попросишь визу для Финляндии, а въезд в Шенген у тебя будет на тысячу километров западнее, то в следующий раз финскую не дадут. С пересадкой в Риге — вариант, потому что там внутренний терминал стоит отдельно от международного, и чтобы перейти, нужно формально въехать в Латвию. Но если лететь прямым туда и/или обратно, могут возникнуть вопросы. OldVyaine wrote:Всем нормальным людям нравится.
Не хочу никого обижать, но ты, Макс и наркоман из Сургута — что угодно, но только не генеральная совокупность нормальных людей. OldVyaine wrote:церковь-в-скале
Можно ли это трактовать как то, что она хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Не хочу никого обижать, но ты, Макс и наркоман из Сургута — что угодно, но только не генеральная совокупность нормальных людей.
Только ли эти трое?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Ещё упомянутый Волков. Он любит медитацию, Радиохэд, Альцест, Тюмень и Петербург.
Лично я из этого люблю только одно. И то местами. За остальных не скажу. Точнее скажу только за медитацию. А вообще, я спрашивал про здесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Просто в таком случае ты станешь настолько нормальным, что это сделает тебя ненормальным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:На самом деле всё не так.
Конечно. Я не про Питер говорил "уют, зелень". Lumisade wrote:что угодно, но только не генеральная совокупность нормальных людей
Это хорошо. Lumisade wrote:Ещё упомянутый Волков. Он любит медитацию, астрологию, Радиохэд, Альцест, Тюмень и Петербург.
Мужик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Lumisade wrote:полоумный медитист, который затирает про астральное тело и говорит с духами
Хотя да, медитирование и астрологию представлял иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
MaxStajner wrote:Не храм, а церковь, но хуже:
Lumisade wrote:СТОЯЩУЮ НА ГОРЕ ПОСРЕДИ ГОРОДА СТОМЕТРОВУЮ ГРАНИТНУЮ ЦЕРКОВЬ-НЕБОСКРЁБ в стиле ар-нуво?
Это она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Это она? Да. Wereyoung wrote:медитирование и астрологию представлял иначе.
Как будто их можно представить как-то хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Lumisade wrote:Только если ты попросишь визу для Финляндии, а въезд в Шенген у тебя будет на тысячу километров западнее, то в следующий раз финскую не дадут.
Дкадут. Если съездить по этой визе потом хоть в Лапу за "фейри". Лучше два раза, конечно. Считают кол-во въездов. Lumisade wrote:Не хочу никого обижать, но ты, Макс и наркоман из Сургута — что угодно, но только не генеральная совокупность нормальных людей.
Ну, я тоже не хочу обижать, но ты в указанную категорию вообще не вписываешься. Lumisade wrote:Можно ли это трактовать как то, что она хуже?
Можно. А можно и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
OldVyaine wrote:Считают кол-во въездов.
Это если многократная. OldVyaine wrote:ты в указанную категорию вообще не вписываешься.
Так я и не претендую. Это вы с Максом очень любите рассказы про свои нормальность и идеальный вкус.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Могу ошибаться, но кажется, они так стебутся, возможно, даже над собой.
Я, будучи Богом, лишён всякой самоиронии.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это церковь должна подчиняться Мне.
|
|
|
|
|
|