Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
Lumisade wrote:Доктора, а пролейте свет на одну увлекательную черту вашей варны: почему врачами в районных поликлиниках почти всегда работают какие-то гоблины?
Везде есть исключения. Все в итоге зависит от человека. Гоблинов и в городских больницах хватает.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
Дорвался-таки до нормального хирурга в своей пол-ке (да, там есть нормальные врачи). Диагноз: СРК (Синдром Раздражённой Кишки). Выписал направление в некий гастро-центр на Сикейроса, и несколько лекарств. Фух.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
Ну норм, да.
А я в понедельник иду на первую в своей жизни операцию. Будут удалять кисту в ротовой полости. Небольшой пузырек, гхм, вследствие закупорки протока железы, коих во рту дохрена. Где-то даже на гематому смахивает + еще стоматит навязывается в этом же районе. Деваться некуда, уже почти месяц надоедает, хотя и не болит вовсе.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
Вчера, благодаря криворуким, но очень смешным хачам-врачам, я впервые за несколько лет вновь стал чувствовать запахи. Оказывается, у меня во дворе что-то цветет, а на кухне какое-то другое что-то испортилось и воняет. А еще я с удивлением узнал, что еда гораздо вкуснее, чем я ее себе представлял. Почему никто мне этого не говорил раньше?
И еще: почему за эти годы никто, ни одна собака не сказала мне, что я так сильно душусь? Это ж сдохнуть можно. То есть где-то за метр еще ничего, а вот ближе я бы к себе старался не подходить без крайней необходимости.
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
PoohCunt wrote:обижаются, когда им на то указываешь.
Но я-то не обижаюсь. Я даже не догадывался, как ужасен. Хотя глаза вроде не режет, даже если носом в рубашку ткнуться. Да и аромат у меня не самый ядовитый.