Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
DrakarD wrote:Надеюсь, больное плечо позволит...
TDM wrote:Еду оперировать плечо на неделе
Бля, пацаны, а вы-то чо? У меня вот натуральный пиздец уже, ночью на правый бок не повернуться, от боли просыпаюсь, да и вообще чтобы комфортно лечь, нужно несколько вариантов расположения руки опробовать.
А что до веса, то без всяких диет и упражнениев вешу на 10-12 кг меньше, чем в мае весил.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
OldVyaine wrote:У меня вот натуральный пиздец уже, ночью на правый бок не повернуться, от боли просыпаюсь
Дядь, ну ты бы это, сходил к врачу-то. Я вот так же со спиной мучился, так-то она всегда болела, а потом прижало так, что ночью не уснуть, на работу не дойти. И вот, полторы недели больничного, куча выкинутых на лечение денег и я вновь прекрасен, здоров и подвижен.
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
DrakarD wrote:Impact Whey Protein - Unflavoured 5KG Free Range Egg White Powder Egg Albumin - 2.5KG - буду в овсянку добавлять, наверное. Creatine Monohydrate - Unflavoured 1KG MRM, Ацетил-L-карнитин Now Foods, Трибулус, 1000 мг Rainbow Light, Just Once, #1 витаминки - в ранее купленных ONовскихконские дозировки, я принимаю по 1й таблетке (заявлено 3) и ссу салатовым из-за излишков воднорастворимого Бэ.
Ну ты прям подготовился. Вот только меня очень смущает фирма myprotein. Я бы не стал покупать ее товары, что и делаю. На что ты ориентировался, когда совершал покупки (это касается и фирмы и выбора продуктов)?
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
OldVyaine wrote:Всё то же самое. Фастфудом не увлекался и не увлекаюсь, разве что шаверма и очень иногда. Нормальное вино или хороший крафт. И так уже годами.
Тогда так не бывает. Закон сохранения энергии йопта.
У меня рост 193, вес 94.5.
chelovegg wrote:На что ты ориентировался, когда совершал покупки (это касается и фирмы и выбора продуктов)?
Они все-таки 10 лет на рынке, неплохая доля рынка. + Положительные обзоры, скидка 30% и наличие порошка без ароматизаторов.
Один из обзоров, например:
Выбор продуктов: что-то интуитивно, что-то осознанно