▪
Разговор на общие темы
|
|
|
qpMM
Has thanked: 886 times
Have thanks: 892 times
|
Dismayer wrote:Ну и дрянь, боже ж мой! Dismayer, посмотри следующие части и поймешь, что первая это еще очень даже ничего, и смотрелось там всё, и актеры хорошо играли и прочее И ведь пятый эпизод грядет!
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
тут, чтобы не углубиться в споры, надо сразу договариваться о понятиях, но любовь по-любасу начинается с влюбленности, и проверить все варианты на успешность однозначно не получится, если только в кино ))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
le(X)fou wrote:но любовь по-любасу начинается с влюбленности
Не обязательно. Но да, без системы координат (о которой вряд ли когда-нибудь договорятся) мы что-то не то меряем с чем-то не этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Продолжаю пересматривать и смотреть всякое разное. Джонни Псионик Мнемоник — отличные воспоминания детства, сейчас фильм кажется уже немного плосковатым (нет, не из-за 320 ГБ памяти), но всё равно в нём до отвала прекрасных сцен. Жаль только озвучки адекватной нет как не было, а то сцену с упавшим Фольксвагеном не передали совершенно. Heat — какая-то затянутая мутная херь, даже Гоблин её не спас, хотя ему она как раз, вроде бы, очень даже нравится. Demolition Man — полнейшее пластмассовое уебанство, несмотря на такое количество звёздных личностей. Не могу без содрогания смотреть на детскость и несерьёзность происходящего, выключил, не досмотрев до середины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:Demolition Man — полнейшее пластмассовое уебанство
Кстати, один из любимых фильмов детства. Давно планирую его пересмотреть, однако меня мучают сомнения, что моё восприятие будет аналогично негативным. Все же, в памяти кино отличное, наверное пускай в ней и остается мир будущего, в котором вместо туалетной бумаги - ракушки (по крайней мере именно "ракушки" были в моем лицензионном VHS переводе)
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:и слушать музыку
Жаль, скриншот не до конца, там на паузе :Р В форум я зашёл, потому что отвлекли, и я подзабыл, что смотрю фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Low_Pressure wrote:"Вспомнить все" не забудь пересмотреть.
Ты не поверишь, но... Нет, просто как раз думал об этом. Почему-то оттуда всё вспоминается: "Я же твоя жена!" — "Теперь мы в разводе". OldVyaine wrote:Тиа Каррере
Чёрт, откуда же я её помню? Посмотрел фильмографию, и что-то ничего на ум не пришло. Похоже, из Relic Hunter, вот только хоть убей не помню, что я это смотрел. Видимо, всё же смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
MeatWolf wrote:Чёрт, откуда же я её помню?
Я ее исключительно по Deadalus Encounter помню. MeatWolf wrote:"Я же твоя жена!" — "Теперь мы в разводе".
За секунду до убийства? Помню драку, концовку не помню. Мне больше запомнился предводитель мутантов, который "Open your mind!1111" и таксист "у меня 26 дочерей и 32 сыновей +-100500". И еще финальная разборка на открытом воздухе. Кстати, тоже Филип Дик.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Ловлю себя на мысли, что хочется смотреть третью часть Пиратов ещё, ещё и ЕЩЁ И ЕЩЁ.
мне вторая больше нравится, она по-хорошему сумасшедшая. Третья же эпична как д ъявол. А Кира хороша прекрасна божественна во всех частях. MeatWolf wrote:А четвёртую даже вроде как и пересмотреть не тянет, хоть только раз видел.
я и одного раза не видел, в кино не сложилось, жду рипа теперь. Но без Найтли этот фильм для меня обречён.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:мне вторая больше нравится, она по-хорошему сумасшедшая.
Диковатая, да, но она получилась очень уж переходной. Откровенный мостик такой между первой и третьей. OldVyaine wrote:А Кира хороша прекрасна божественна во всех частях.
В первой она всё-таки была ещё благочестивой девочкой, влюбившейся в плохого мальчика. А в третьей она уже сама готова всем люлей раздать. И, собственно, раздаёт, с королевским размахом. OldVyaine wrote:Но без Найтли этот фильм для меня обречён.
Да так и есть, в общем. Крус просто не для этой роли. Ну не для этой. С другой стороны... не знаю, кого надо было приглашать. Не Бекинсейл же Слишком аристократична.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Диковатая, да, но она получилась очень уж переходной. Откровенный мостик такой между первой и третьей.
я бы сказал, скорее мало связанная с первой, но начало сюжете к третьей. Как-то так, косноязычно) MeatWolf wrote:В первой она всё-таки была ещё благочестивой девочкой, влюбившейся в плохого мальчика. А в третьей она уже сама готова всем люлей раздать. И, собственно, раздаёт, с королевским размахом.
Это Блум-то плохой? Да на нём штамп ОТК негде ставить, он со всех сторон положительный и благочествиый)) Во второй части она нежный и удивительный пупсик, несмотря на все выкрутасы. А в третьей да, под раздачу попасть было бы опасно. Но интересно MeatWolf wrote:Да так и есть, в общем. Крус просто не для этой роли. Ну не для этой.
я её вообще не люблю. По сравнению с Кирой средненькая актриска. MeatWolf wrote:С другой стороны... не знаю, кого надо было приглашать. Не Бекинсейл же Слишком аристократична.
ну, Кира тоже аристократок играет — будь здоров. апломб и холодная надменность over 9000. Зашкаливает. Кейт уже не в тех годах, чтобы такую отвязную роль играть. а кого пригласить... ну, Наташку Портман, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Это Блум-то плохой?
Ну да, чего-то я заговорился. OldVyaine wrote:нежный и удивительный пупсик
Блядь, ну и формулировка OldVyaine wrote:ну, Кира тоже аристократок играет — будь здоров. апломб и холодная надменность over 9000. Зашкаливает. Кейт уже не в тех годах, чтобы такую отвязную роль играть. а кого пригласить... ну, Наташку Портман, например.
Да вот в том и дело, что у неё и так получается, и эдак ещё лучше. Отвязная девка тоже вышла отличная. Кстати да, насчёт Портман, учитывая, что они с Кирой вообще дьявольски похожи, даже внешне.
|
|
|
|
|
|