▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
И вокал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я нёс сюда эту новость из чата.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Какая-то совершенно офигительная история — казаки пишут письмо гаагскому султану про то, что в России их сначала отправляют воевать в какую-то пердь, а потом (сюрприз!) не платят, уклончиво отвечая: «Вы блять кто такие вообще?». Reuters wrote:Ветераны в обращении выражают свое недовольство тем, что частные специалисты воюют незаконно и после своих миссий не получают от государства ни привилегий, ни защиты.
Второй слой офигительности этой истории в том, что нынешняя глава Международного уголовного суда, которой, собственно, казаки и направляют свою корреспонденцию — какая-то очень подозрительная негретянка, бывшая до этого генпрокурором Исламкой Республики Гамбия (где казни за колдовство и вот это вот всё). В очередной раз жалею об отсутствии главного эксперта по духовности: он единственный, кому вообше по силам такое комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Хахаха, то есть мяу. Родина тебя всегда предаст, сынок. Lumisade wrote:В очередной раз жалею об отсутствии главного эксперта по духовности: он единственный, кому вообше по силам такое комментировать.
Дай-ка я угадаю: они проплачены госдепом. У религиозных людей с ответами на все вопросы во Вселенной нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Exarcophagus wrote:они проплачены госдепом
Да мне тут даже не про политику понравилось (эка невидаль: никогда такого не было, и вот опять), а такой накал идиотизма со всех сторон, что нужно куда более ядерное объяснение. Типа рептилоидов, помноженных на Блаватскую. Только подумать: казаки пишут письмо в уголовный суд ООН, который возглавляет охотница на ведьм из Африки, и жалуются, что им не платят пенсию и не дают награды за совершение преступлений. Какой-то Мьевиль просто. Arseniy wrote:в Сирии русского контингента нет, а эти вообще две недели назад уволены были.
Вообще, тут впору шутить про «Путин принял Россию с ракетами на Кубе, а оставил с казаками в Сирии», конечно. Но это ладно. Exarcophagus wrote:Родина тебя всегда предаст, сынок.
Ну, кстати, они ведь формально и правда не ветераны. Просто какие-то черти, которые на ровном месте чего-то требуют на основании того, что они сами же о себе и говорят. Они же даже не кадровые военные, и многие никогда и не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
TED NUGENT в недавнем разговоре с "Rock Talk With Mitch Lafon" сказал, что «канадцы съехали с катушек» и ответил на вопрос, будет ли он рад, если в США на федеральном уровне легализуют марихуану:
«Канадцы совсем ку-ку. Я люблю моих канадских друзей, но их премьер Трюдо совершенно отмороженный, а когда ты такой, то ты принимаешь идиотские решения. И я просто хочу заверить вас, что после 70 лет Американской мечты о том, чтобы быть лучше, могу и после всех наставлений и поучений родителей, которые меня любили и хотели, чтобы я был лучше во всем, я ни разу не видел ни единого положительного момента от того, кто под кайфом.
Кого ты хочешь видеть под кафом? Твою няню? Как насчёт водителя школьного автобуса, который возит ваших детей? Как насчёт пилота? Как насчёт дантиста в наркотическом опьянении? Как насчёт полицейских под кайфом?
Просто невероятно, что вы могли бы быть свидетелями разрушенных жизней от людей, которые были в приятной прострации и под кайфом, и потери жизни и достоинства в трагическом угаре злоупотребления психоактивными веществами, а затем вдруг раз — и стремиться разрешить подобное.
Я целиком за медицинское применение марихуаны, я во всём за всё, что связано с медициной, до тех пор, пока это действительно полезно для людей, страдающих от проблем со здоровьем, но легализовать употребление наркотиков в рекреационных целях — это гарантированный сценарий для разрушенных жизней.
Легализация рекреационных наркотиков в Колорадо привела к почти двухсотпроцентному увеличению числа жертв и травм на дорогах, а также ко всевозможным трагедиям и разрывам семей, разрушенным жизням и разрушениям. Я не одобряю такое. Я за то, чтобы быть лучшим, чем вы есть, что может быть достигнуто только тогда, когда вы принимаете все свои дары от Бога, чтобы извлечь максимум пользы из своего сознания, своего добросовестного и ответственного поведение, чтобы вы могли быть активом для своей семьи, соседей, ближних и прекрасной земли, а не упиваться наркотической иллюзорностью.
После моих слов люди будут кричать, беситься и стонать, что я противный парень, и я против свободы и против индивидуального выбора. Ну что ж, я целиком и полностью за свободу, но если это включает в себя дерьмо в воде, идущее вверх по течению из-за моего стремления к счастью, вам придётся перенести свои дерьмовые процедуры. Ты не можешь срать выше по течению от моей американской мечты или моей канадской мечты. Вы должны срать где-то там, где это не стечёт вниз по течению и придёт к жизни других людей. А в употреблении и злоупотреблении веществ, простите, победителей нет. Точка».
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:TED NUGENT
Чо за хер с горы?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Мерикосовский кантри-музыкант (вроде) и дофига консерватор.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Во время шоу российского тура Тилля ЛИНДЕМАННА будет категорически запрещена фото - и видеосъемка на мобильные телефоны.
На западе в настоящее время получила распространение система YONDR для предотвращения съемки концертов: все мобильные устройства на входе упаковываются в специальные чехлы, снять которые можно будет на выходе или в Phone Free Zone — при этом на протяжении всего концерта устройства будут оставаться с посетителем. На концертах ЛИНДЕМАННА в декабре эта система будет впервые применена в нашей стране. По словам менеджмента ЛИНДЕМАННА – «Артист хочет, чтобы зрители наслаждались шоу без отвлечения на девайсы».
Получите максимум удовольствий и впечатлений от концертов, не расставаясь с мобильным устройством. Система YONDR будет применена во всех городах российского тура Тилля ЛИНДЕМАННА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arrrgh wrote:Порядок. Дисциплина. Наслаждение.
Орднунг
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
То есть теперь на выходе очередь надо будет стоять два раза: за курткой и за открывалкой для телефона. Harmahis wrote:сразу же стал чесать репу, как эту систему можно было бы объебать.
Если за чехол не взимается залог или типа того, то можно его тупо распороть и не сдавать назад. Альтернатива — второй телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
В рубрике «Считаем чужие деньги» сегодня новости жадности: Супержоп опросил тех, кто им пользуется (я без идей, кто эти люди вообще), на предмет того, сколько денег в месяц они почтут за счастье. Самое дорогое счастье было оценено меньше, чем в 50 тысяч евро в год. SuperJob wrote:208 тысяч рублей в месяц хватит для счастья среднестатистическому жителю Владивостока. В Набережных Челнах и Оренбурге для счастья нужно «всего» 116 тысяч рублей. Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob попросил жителей крупнейших городов нашей страны назвать финансовый эквивалент счастья. В опросах приняли участие по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, по 500 респондентов из городов с численностью населения более 500 тысяч человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Lumisade wrote:Альтернатива — второй телефон.
Да технически и первый можно в жопе пронести, вроде люди писали, что контроль не шибко тоталитарный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Harmahis wrote:Да технически и первый можно в жопе пронести
Если он шестидюймовый, то не уверен (и давайте постараемся обойтись тут без goatse).
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob
Чо-т проорал с этого снова. Во-первых, наверное, потому что да, фиг знает, зачем пытаться кого-то там искать на низкооплачиваемую, если за базовый прайс ничего не происходит, а сервис начинает шевелиться, только если ещё пятёрку сверху закинуть за премиум-размещение. Во-вторых, как же я удивлялся, когда с оплатой премиума на где-то сотне fmcg-вакансий по всей стране (от это шиканули, да) он каким-то чудом один раз в одном квартале помог найти и укомплектовать полный штат магазина не абы где, а в Магнитогорске, а затем — в одном торговом центре Москвы. Надеюсь, у этих ребят высокооплачиваемая, как для их среды, работа. И ВСЁ. Остальные успехи так, в пределах статистического шума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Wereyoung wrote:Цены счастья для регионов справедливы.
Тебе тоже так показалось? Я-то скорее удивился, насколько же у людей бедная фантазия. Dobrocleric wrote:Чо-т проорал с этого снова.
О, так вот кто им пользуется. То есть он не чтобы покупать, а чтобы продавать, это многое объясняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Я бы особо и не стал им пользоваться, но это не самая простая задача — обосновать, что мы-де отказываемся от него, однако это не значит, что нам теперь нужен меньший бюджет. Вот когда доказал, тогда обращение к нему сократили. Но не полностью. Но это уже полгода как не моя забота. Про куплю-продажу вопрос спорный, скорее — про добровольность и необходимость. И вот он всё превращает в необходимость, но при этом не может доказать, что сам необходим как сервис. И кто-то там, похоже, понял это довольно давно, поэтому всё выглядит так, как выглядит, а основной способ СЖ проявлять себя как часть инфраструктуры рынка труда — аналитические отчёты, которые, ну, не хуже хахашевских, особенно если знать, что всё держится на репутации хаха, которую проверить вообще мало кто спешит и может, а зря, т.к. работа с цифрами и формулами весьма своеобразная (что мне чуть не запороло одну работу). По сути СЖ мутировать бы из площадки-посредника в кадровое агентство (и кто его знает, не мутирует ли: база есть, клиенты есть, отчаяние клиентов — тоже).
Впрочем, мы можем поговорить и о Зряплате.ру, где до сих пор нет взрослого аналитического модуля (и, похоже, о нём мало кто спрашивает). Там считают, что статистика активности по вакансиям компании — это нескачиваемая таблица с четырьмя колонками: дата (день, последние 30), просмотры, отклики и приглашения. Без разделения по вакансиям. Они просто складывают всё за день и так выдают. Прекрасно, да? Если бы этот сервис не работал хорошо (что удаётся установить вовсе не благодаря ему) на Южном Урале и около того, у меня больше вопросов было бы именно к нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:всё держится на репутации хаха, которую проверить вообще мало кто спешит и может, а зря, т.к. работа с цифрами и формулами весьма своеобразная
Ну, как мало кто. Как-то раз они завели корпоративный блог на Хабре, и в первой же статистической выкладке их вполне осмысленно закидали залупами примерно по всем позициям. Видимо, с тех пор решили особо не отсвечивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
N + 1 wrote:Одна из популярных идей в области геоинженерии (направленного воздействия на климат Земли для борьбы с антропогенным потеплением) заключается в массовом распылении в стратосфере аэрозолей, содержащих соединения серы. Предполагается, что такая «стратосферная вуаль» снизит количество солнечного света, достигающего поверхности Земли, и замедлит рост средней температуры. … «В своей работе мы не делаем выводов о том, насколько желателен такой проект, но показываем, что с чисто технической точки зрения программа, планируемая через 15 лет, при всех неопределенностях была бы реализуема. Кроме того, она была бы удивительно недорогой, в среднем год работы в первые 15 лет обошелся бы в 2–2,5 миллиарда долларов», — сказал Вагнер
|
|
|
|
|
|