▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
DrakarD wrote: Кондей на работе меня добил =)
Спроси у кондея, давно ли он делал флюорографию.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
The Love wrote:Фейсхаггера
Могу только предположить, что OldVyaine wrote:это смертельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Lumisade wrote:я впервые за несколько лет вновь стал чувствовать запахи.
Тоже, кстати, надо. После армейки и гайморита там (это связано) сильно притупилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:гайморита там
это парапроктит или гнойный уретрит
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Flixxxer wrote:В пенитенциарной медицины вроде как речь идет об изучении след факторов - генетических, психосоматических, характерологических, социальных, у преступников и других неординарных личностей.
Я думал, этим занимаются криминология и судебная медицина. Но судмеду вроде и так учат. Причем, судмед обычно занимает не отдельный факультет, а кафедру на лечфаке. Или нет? Wereyoung wrote:Тоже, кстати, надо.
Только иди сразу в больничку, лучше к знакомым. А то лоры из поликлиник меня несколько лет пытались вылечить, цитирую, «капельками», потому как, цитирую, «ну надо бы, да, но ты же дышать пока можешь, так и чего лишний раз лечить?». Гомеопаты, блять. В стационаре-то меня в две минуты определили прокапаться, и за неделю все прошло. Слава фторхинолонам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
TDM wrote:это парапроктит или гнойный уретрит
Я про нос. Прнс. Lumisade wrote:лучше к знакомым
Есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Lumisade wrote:Я думал, этим занимаются криминология и судебная медицина. Но судмеду вроде и так учат. Причем, судмед обычно занимает не отдельный факультет, а кафедру на лечфаке. Или нет?
Не, судебка лишь предоставляет помощь правоохранительным (и некоторым другим) органам в виде специальной системы медицинский знаний, для объективизации и доказательной базы. У судебной медицины как таковых больных и методов лечения то и нет. Это совсем отдельная тема во всей медицине, как наверное и вот эта пенитрарпопрааврврвая медицина. Насчет учебы - да, на лечфаке этому действительно учат, на последнем курсе традиционно (но вскользь, и больше для общего развития и для собственной осторожности, т.к. с врачами тоже много судебного бывает), и да - вроде как кафедра, отдельных факов нет. Но есть ИПО, т.е. учишься на лече, а потом раз - посылаешь эти 6 лет в жопу и после диплома идешь в интернатуру по судебке... Ну для меня это лично как 6 лет учится на педиатра и пойти потом работать барменом. Утрирую, но доля шутки есть.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|