Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
Арсений вообще молоток. Два из трех лучших больших человеков на Земле становятся немного меньше! (второй и третий - это Уся Ваткин и Жон Олива, хыхы). Сам же после того, как бросил курить, начал ощущать, что увеличиваюсь. Вообще не крутое чувство усиленного тяготения к земле напрягает все больше и больше. К свадьбе в сентябре надо по-любому себя в форму приводить, дабы не рыдать на пенсии над фотками.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным".
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Dr.Stein wrote:Вообще не крутое чувство усиленного тяготения к земле
Там по совокупности, на самом деле. Когда много лет не видишь за пузом члена и даже ног, когда вынужден носить две рубашки, в которые влезаешь и более ничего, когда потеешь как свинья в любой ситуации, от поездки в метро до простой пешей прогулки. Щас уже этого всего нет, хотя, конечно, лишней жирноты ещё хватает. А ведь мог бы дойти до состояния Казареса, гыгы.
Dr.Stein wrote:Увы, "Горько 3 - ХЕМикал Вэддинг" не выйдет
Dr.Stein wrote:Дык чо там в этом Дюкане вкратце?
Вон тебе Татьяныч расскажет.
А так по сути — сперва неделю жрёшь только белковую еду (0% кефир, творог, курицу, рыбу, индейку, морепродукты, яйцо, говядину). Потом начинаешь чередовать чисто белковые дни с белково-овощными, когда жрёшь всякие помидоры, огурцы, баклажаны и прочее. Ну так и живёшь. Сахар, булки, макароны, картошку, маянезик, масло — всё харам.
Ну из макарошек можно найти упоротую лапшу ширатаки, которая вообще бесвкусная и имеет нулевую пищевую ценность, так как в ней нет НИЧЕГО, потому требует всяких там кетчупов и прочих специй, она прикольная по текстуре. Делается из корня растения АМОРФОФАЛЛУС КОНЬЯК.
MaxStajner wrote:Усрёшься от такой диеты.
Наоборот. На чистых белках срать вообще не хочешь.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Принцип прост: очень много мяса. Курица, нежирная рыба, индейка. Полностью исключить зерновые - никакого риса, гречки. Крахмал исключен -- нет картошке!
Овощи там во второй стадии, кажется, через день можно есть
И каждый день отруби. Пихать в себя ОТРУБИ
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Dismayer wrote:Отруби. дохера отрубей
Не дохера, а две столовые ложки. Ну или как я — жру хлебцы из овсяных отрубей, они вкуснее и жрать удобней.
Dismayer wrote:Овощи там во второй стадии, кажется, через день можно есть
Там разные варианты. Можно чередовать два через два, три через три, пять через пять. Я чередую день через день, так как проще.
Dismayer wrote:И каждый день отруби. Пихать в себя ОТРУБИ
Да это не так сложно. Я вообще к примеру их в котлеты из индейки добавляю и как раз получаю сутошную дозу. Или вот как сказал уже — хлебцы из них. Или беру творог, кефир и вместе с отрубями смешиваю в блендере. Или в омлетик сыплю. Короче, не так всё страшно.
Без них вообще тоже можно, просто без них, гм, простите, срать труднее.
Вот что реально важнее — каждый день пить по полтора-два литра воды. Но я к этому тоже быстро привык, так как пью минералку и мне нормально ваще.
MaxStajner wrote:Тоже не подарок.
Потому и надо овсяные отруби, я вот первую неделю провёл без них и было НЕОЧЕНЬ. А потом когда нашёл их в магазине и начал хавать овощи — всё нормализовалось.
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
У меня вот от сладостей постоянный мучительный недодрыщ, аж бесит, особенно когда утром на работу, кишки балуют, но при побеге в туалет только пропёрдываешь в холостую.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf