▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Сам интернет при этом работает, проверил на загружающемся файле.
Файл загружался 25 минут? Возможно раз в эти 5-25 минут происходит ребут всех соединений.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Файл загружался 25 минут?Возможно раз в эти 5-25 минут происходит ребут всех соединений.
Файл продолжал загружаться, в то время как ICQ-клиент вырубался. Если бы всех, аплоад бы оборвался. Накорябал на всякий случай в саппорт провайдеру, но вряд ли это у них проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
ну я не дрочу в инете столько, сколько некоторые, поэтому так и получается, да.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Завтра экзамен по предмету "Устройство ОС Unix". Мой конспект неполон, отфотканный конспект на некоторых страницах смазана, да и почерк ужасен, но гугл знает всё. Одной из особенностей свободно распространямых программ является некоторое чувство юмора. Если в той же винде абсолютно всё, кроме, может быть, скрытых пасхалок подаётся с серьёзной рожей, то тут как-то поживее. В мануале к какой-то консольной программе написано "This APT has Super Cow Powers", причём чуть ли не в первой строчке. Команда убийства или приостановки процесса называется мило и добро: kill. Все, думаю, слышали, что есть процессы-zombie и процессы-deamon. В старом формате программ первой же строчкой идёт число под именем "f_magic", которой является магическим и определяет аппаратную платформу программы. В менее официальном FAQ по FreeBSD отвечают на вопросы "Почему невозможно изменить права на символические ссылки?", "Почему длина регистрационного имени всё ещё ограничена 8 символами?", "Как запускать программы под DOS?", "Кто там скребётся в микросхемах памяти??" и "Сколько требуется разработчиков FreeBSD, чтобы сменить лампочку?"
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Под Юниксы в целом не знаю, под FreeBSD есть спец прога. Или была, я собственно читал FAQ 99 года. http://docs.freebsd.org/doc/3.4-RELEASE ... ml#AEN3529Low_Pressure wrote:помимо DosBox вроде какие-то более симпатичные решения есть?
Куда уж симпатичнее-то?
|
|
|
|
|
|