▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Lumisade wrote:чуть не каждую встречу орёт, что у него не ловится сеть.
Есть грешок, подтверждаю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:нормальное чудо
Норм. Даже с ёмкостью аккумулятора разобраться будет легче, чем тем же гугл-очкам (кстати, они не умерли, но их хотят переориентировать под потребности всяких ребят навроде логистов и инженеров), однако, честно говоря, не знаю, сколько проектор может отжирать энергии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Dobrocleric wrote:гугл-очкам
Там ещё до начала разработки вылезла концептуальная проблема, которую никто так толком и не решил: насчёт устройства ввода. До сих пор непонятно, как с ними общаться. Dobrocleric wrote:с ёмкостью аккумулятора
Просто однажды экзотические варианты типа ремня с аккумулятором и пьезоэлемента в стельке перестанут быть экзотическими.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:как с ними общаться.
«Ok, glass», «ок, гугл». Отчасти из-за этой ограниченности и решили слегка специализировать, чтоб выбирать на сенсорной панельке лишь из заготовленных рабочих сред: вот тебе дополненная реальность к складским помещениям, вот тебе схема коммуникаций. Но команда этого направления всё равно сильно меньше той, что продолжает развивать проект как «для рядового потребителя» (т.е. с убеждением бизнеса пока туго). Lumisade wrote:однажды экзотические варианты <…> перестанут быть экзотическими
Кардиомедицина (и не только она) тоже бы сильно обрадовалась, будь возможность накапливать нормальный заряд из трения и давления, и при этом не дать пациенту особо выделяться среди окружающих. И насчёт «однажды». Где-то хотели запустить пешеходную дорогу с пьезоэлементами в плитах (генерируемая энергия должна была идти на освещение)? Не слышал о развитии идеи. Но, быть может, когда оно будет ближе к телу (во всех смыслах), процесс побыстрее пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:«Ok, glass», «ок, гугл».
Говорить команды ртом — хороший вариант для тихих мест, где ты один, типа дома и машины. А в метро мало того, что не покомандуешь, так ещё и окружающие таращатся как на психа. Dobrocleric wrote:пешеходную дорогу с пьезоэлементами в плитах
Это голландцы нынче в велодорожки ставить пытаются. Но ещё за пару лет до них евреи ставили такие элементы в обычную автодорогу. Да и на стельку ещё в прошлом году денег собрали. Предзаказ уже открыт, просто пока это всё-таки для гиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:блютус-гарнитуры не прижились же.
Прижились, просто только у водителей. Dobrocleric wrote:вся эта история про первый мир.
А остальной никого особо и не интересует. Последним техническим новшеством, созданным для негров, был американский светофор, и то лишь потому, что потентовал его как раз негр, которого чмырили регулировщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Я долго искал хоть что-то, и нашёл, но это уже не по тематике топика.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Да «Киндл», наверное.
Новый «Киндл» без тригэ с обложкой-доставкой выходит почти в восемнадцать штук.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Arseniy wrote:Айпад.
И жизнь моя скатИтся в Ад! Хмм, можно конечно попробовать обратиться к персоналу магазина, но последний раз, когда я пользовался услугами консультанта этот самый консультант оказался за йикой (бгг) и понять не мог, что мне нужно, а нужен мне был, если память не изменяет, роутер (тяжёлое время было, ага). Кроме того, что речевым аппаратом паря пользоваться не умел, он видимо ещё и читал плохо, даже по-русски, потому как я быстрей него нашёл, что мне собсно было нужно. Очередная хрень-история с Урала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Кажется, тебе надо навострить лыжи в «Белый ветер»: не знаю, как в магазине, но на сайте цены мало того, что ещё не такие «скорректированные на курс доллара», как у остальных, так вдобавок и с какими-то приличными скидками. Возможно, поэтому.
|
|
|
|
|
|