▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:Не все врачи пишут вот таким образом.
Врачи, у которых хоть сколько-нибудь регулярно наблюдаюсь я, тоже пишут удивительно разборчиво и куда красивее меня. А письмена стоматолога так и вовсе близки к канонам каллиграфии. Arseniy wrote:Так вот там реально была сплошная волнистая линия на половину листа А4. Безо всяких всплесков и почти без пробелов.
У меня вся детская карта такая. Я как-то пытался что-то понять, но не разобрал ни единого слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TDM wrote:пиздарики
Кхм. Вот от тебя-то я ожидал поразвёрнутее :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
При узких ("закрытых") и колбообразных фиссурах вполне можно делать, только инвазивную, с фиссуротомией. А вообще, разумеется, я против. Если все пациенты будут заниматься профилактикой, то кто понесет котлету доктору? А доктор без котлеты - злой, никуда не годный доктор. http://rndnet.ru/part-psihoart/michael-mararian
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
magnifyingone
Has thanked: 544 times
Have thanks: 519 times
|
А я тут, давеча, прозрел, лежа на операционном столе - как замечательно ходить ко врачу при первых признаках чего-то непонятного или неясного. Но пришел я к этому выводу именно в момент, когда игла от шприца с ледокаином проходила сквозь опухоль на ноге. Нет. С меня уж хватит. Сценарий банален до ужаса. По глупости собственной подцепил грибок в общественной душевой. Естественно, не лечил, так как не болела. Не беспокоит - не надо, подумал я. В итоге имеем, что обычное грибковое заболевание за пару месяцев трансформировалось в нечто бородавочное, что удаляется исключительно хирургическим путем. Третьего укола обезболивающего хватило мне для того, чтобы мозг встал на место и, после того, как врач наложил швы на то место, где теперь ничего нет, я побежал, естественно, не чувствуя боли, записываться ко врачам. Планы на месяц по лечению и посещению врачей больше, чем за последние 5 лет. Дал себе слово, что больше не запущу ничего в плане здоровья. Слово держу пока что уже как полторы недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
ddx1 wrote:TDM приготовил вилку и стакан.
витаминки грызу
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Успешно забив на подготовку к экзамену, потому что вроде как был больной, я сегодня проснулся в издевательски хорошем состоянии. Аж к врачу идти было стыдно. Тем не менее, я пришёл, и мне, покривив немного душой, выписали больничный на моё больное горло с сухим кашлем.
Зато попутно намеряли пульс 100 и 140 на 90, и по этому одинокому измерению меня направали к окулисту, проверить глазное дно, и настоятельно рекомендовали каждый день мерять давление до повторного визита 14го. Думаю, где взять манометр, или как он там называется. И я подозреваю, что это бжжж не спроста, а на нервной почве, и это не единичная флуктуация, а уже неделю так.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
Fenih wrote:попутно намеряли пульс 100 и 140 на 90, и по этому одинокому измерению меня направали к окулисту, проверить глазное дно, и настоятельно рекомендовали каждый день мерять давление до повторного визита 14го. Думаю, где взять манометр, или как он там называется.
Тонометр. А что окулист сказал? MeatWolf wrote:травматолог сказал, что виноват, вероятно, хронический тонзиллит, и лучше бы я побыстрей решал вопрос с миндалинами, пока не заработал какой-нибудь миокардит. Какого хрена, блин.
Умный травматолог, однако! Ревматоидный артрит не дремлет. Вкратце - хроническая вялотекущая инфекция и дает всю эту хренотень, аутоиммунную агрессию, твою же защитную систему клеток поворачивает против своих нормальных, получаются так называемые иммунные комплексы, которые далее мигрируют и осаждаются в суставы и дают там воспаление. Но в итоге-то осесть они могут и в миокарде, поэтому да, лучше не тянуть. Ты лучше вот что скажи, у тебя утром возникает в этих суставах скованность, тугоподвижность, которая сохраняется примерно в течение часа?
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|