▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:К тому же, что за встреча без МеатВолфа?
Почему без? о_0_О Trismegist wrote:А может ну его, дома телек посмотрим, да и в Дябле пару уровней можно успеть сделать?
С нас московские и так ржут, а тут они помрут со смеха и форум потеряет солидную часть своих участников.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Вот бы ещё кто прнс для пущего угара.
Приезжайте к нам, я вам принесу. А то я собирался, но что-то никто не захотел за мной лицухи доедать. Fenih wrote:12:15 Я вот завтракаю.
Вот живут же люди. Я сейчас уже обедаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:С нас московские и так ржут
Это происходит и безотносительно встреч. Вы правда забавные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist, ненатурально выглядит: он бы здесь оперативно отписал бы в любом случае. Lumisade wrote:Вот живут же люди. Я сейчас уже обедаю.
У меня режим "студент на сессии". У некоторых в таком режиме распорядок дня идёт далеко нахуй. Сосед по по общаге до сих пор спит.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:С нас московские и так ржут, а тут они помрут со смеха и форум потеряет солидную часть своих участников.
А оставшаяяся даже не сможет собраться на поминки :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Трисмегист, похоже, уже загодя поддавать начал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:Пацаны, вы не поверите! Пытался выйти из дома и не пролез в дверь, так что меня сегодня тоже не будет.
Это ещё фигня. Я вот вообще умер.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Кстати, Дима, столик на тебя заказан?
Да, на 8 рыл. OldVyaine wrote:Я-то с вами встречаться на Восстания не буду.
Ленивая скотина.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
OldVyaineOldVyaine wrote:а ты на каком этаже живёшь?
Высоко! OldVyaine wrote:Так, кратенько подобьём: Трисмегист не пролезает в дверь, Фених скончался, Макс жрёт, Митфульф по неизвестным причинам, известным только Трисмегисту, не придёт. Неплохо для начала.
Не так всё было! Фактически мне тоже неизвестны причины, по которым не придет МеатВолф!!!1 MeatWolfMeatWolf wrote:Да, на 8 рыл.
Может москвичи подъедут? А то как-то мало нас осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Trismegist wrote:А то как-то мало нас осталось...
Не "нас", а "вас". Ты в дверь не влазишь. Точнее, не вылазишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote:OldVyaine писал(а): Я-то с вами встречаться на Восстания не буду.
Я вообще не понимаю накуя где-то там заранее встречаться и невесть сколько брести до места, когда можно самостоятельно придти и уютно расположиться средь раннее пришедших (или быть первым). Кстати, судя по невнятному ночному смс, Нурлан где-то по дороге или приезду в Питер плотно залился)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Ужасы какие творятся (= Trismegist wrote:и не пролез в дверь
Хорошо кормят, я погляжу (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|