▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
The Love wrote:Люди, родившиеся в девяностые, это вообще не люди.
А тут такие есть?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
The Love wrote:Люди, родившиеся в девяностые, это вообще не люди.
Не, ну 90-91 еще иногда люди. И, редко, 92-93. А потом, видимо, да, производство закрыли как нерентабельное. Хотя и попадаются иногда приличные сборки, но это уже самопал. MaxStajner wrote:А тут такие есть?
Есть. Вроде ДаркХолокосту и qpMM'у где-то примерно столько. И, думаю, части тех, кто сейчас еще студент. У нас тут просто нормальные собрались, и по ним так с виду не догадаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Леансу ещё, вроде.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Не, ну 90-91 еще иногда люди. И, редко, 92-93. А потом, видимо, да, производство закрыли как нерентабельное. Хотя и попадаются иногда приличные сборки, но это уже самопал.
Самый младший из моих братьев как раз 1992. Я по нему черту и провожу (зачали-то его все равно при совке). Дальше — буэ. Давеча видел группу нонешних абитуриентов. Розовые кеды, майки самопальные с «Пуссириот», на кое-ком даже встретил татуировку с надписью «Я капитан очевидность». Будущего нет. Lumisade wrote:А Сергей что, тоже снова студент?
Не далее как неделю назад снова стал таковым. А чо? Век живи, как говорится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:Да и в 80-ых порядком говнеца родилось.
Да и в предыдущую пару десятков тысячелетий до, чего уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Розовые кеды, майки самопальные с «Пуссириот», на кое-ком даже встретил татуировку с надписью «Я капитан очевидность».
Искренне надеюсь, что въебал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
The Love wrote:«Я капитан очевидность». Будущего нет.
Спасибо, кэп. The Love wrote:неделю назад снова стал таковым
Круто. И кем теперь пытаешься стать?
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Lumisade wrote:Круто. И кем теперь пытаешься стать?
Я об этом для кого в твитор сру? На историка культуры, ептэть. Кому как не мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Ты же читаешь его твиттер
Я не видел. Значит, или не так давно читаю, или опять мне не все дошло. The Love wrote:На историка культуры, ептэть.
Нормально, чо. Последний мой знакомый историк культуры в этом году женился, ударился в православие и пропал из социума и ноосферы. Нужна замена. TDM wrote:Вы что еще и твитор читаете?
Я, как видишь, нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
Lumisade wrote:Нормально, чо. Последний мой знакомый историк культуры в этом году женился, ударился в православие и пропал из социума и ноосферы. Нужна замена.
Вообще-то, жениться и пропасть из социума я и сам планирую. А что касается православия, так оно уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
The Love wrote:45% моих знакомых геологов смылись зарубеж, еще 45 впали в православную (опять же) кому, а остальные это я и мои родственники.
а как же несчастные случаи?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
TDM wrote:а как же несчастные случаи?
вот же: The Love wrote:впали в православную кому
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
TDM wrote:а как же несчастные случаи?
The Love wrote:45 впали в православную кому
UPD: Фак.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:вот же: The Love wrote:впали в православную кому
Это фортуна улыбнулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я знаю одного занимательного геолога, он преподает, мотается по всяким Монголиям, пишет детские книжки и что-то научное, женат, обзаведен потомством, но и, чего уж там, алкоголик, в состоянии подпития еще пытается "бузить", как он это называет, при учете, что выглядит он как форменный Чингисхан, весом сильно за 100, а речью старательно копирует еврейский поронаунс, - персонаж довольно яркий, к слову, не смылся, не впал, хотя тип довольно радикальный
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|