DarkCleric wrote:Но я тоже не настаиваю. :3
WWWWWAAAAAGGGGGGHHHHHHHHH!!!!!!
Лютобешено и абсолютно неадекватно ненавижу смайлик :3 :-з и все его производные. Заебал он меня в своё время до самых печёнок.
Как здесь увидел — у меня чуть приступ берсеркерства не настал. И когда-нибудь я не смогу сдержать приступ и буду на правах кота-берсеркера пытаться нассать всем в тапки. Ну или обои драть. Или подушки и диваны. И внезапно улыбаться из-за угла когда кто-нибудь идёт ночью в туалет. Или буду советовать откусить не от того конца гриба и растворяться в воздухе.
Когда давным-давном я к нему относился терпимо. Но когда в сообществе про мдм вконтакте завёлся человек, который ставил этот смайл в конце каждого (вообще каждого) поста, да и в течении самого поста не раз употреблял. Вплоть до постов из одного этого смайла. Либо цитата и смайл. Либо несколько цитат и несколько смайлов. Причём окружающие начали копировать эту модель поведения, и в итоге половина постов содержали этот смайл, причём зачастую эти посты не несли особой смысловой нагрузки. Ввести админский запрет на этот смайл совесть не позволяла (всё-таки не криминал), но руки чесались.
В итоге тот был отправлен в бан, благо поводов наскреблось на несколько банов, но прощалось как старожилу. Употребление смайла упало до терпимых кондиций, но я ещё не забыл те времена.
С тех пор я лютобешено ненавижу этот смайл.