▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Asus P5Q
А сколько она у тебя жила? У меня просто P5QL Pro, я волнуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:Да самую простую
Геймер, а скромный какой У меня однажды был Асус, он сгорел, но там первично погорел китайский БП. C тех пор юзаю уже второй Жигабайт, хотя против Асуса ничего не имею.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:OldVyaine, панель управления -> электропитание -> настройка плана эвакуации.
Апокалиптичненький фиксик :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:настройка плана электропитания.
"настройка отключения горячей воды дисплея" это называется Спасибо! В советское время Раньше-то это по правому клику на декстопе выставлялось. Напридумывали, буржуи.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Спасибо! В советское время Раньше-то это по правому клику на декстопе выставлялось. Напридумывали, буржуи.
Да, я вообще считаю, что смещение всех опций в сторону "одна большая панель управления, а где там что, это вот уж хуй мы тебе скажем" — бред. То же самое с Офисом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:DII дома на 7 отлично идёт.
Научи! У меня дико тормозить в определенный момент стало, и не могу теперь от тормозов избавиться. Как надо там все правильно запускать?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Научи! У меня дико тормозить в определенный момент стало, и не могу теперь от тормозов избавиться. Как надо там все правильно запускать?
Говорят, надо поставить отрисовку через нужный вариант в видеотесте. Там три варианта, и через какой-то один надо запускать, а через другой - не надо. Мне помогло. Meatwolf, опередил! Dismayer wrote:А музыка играить?
Да. Хотя я лично её выключил, осталась только в менюшке (не выключить).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Я знаю только глюк, что запускается минут пять.
во. Я, поддавшись общей истерии тенденции, решил тоже слегка варвара погонять, в преддверии, такскать. Таки да, грузится долго, и с цветами беда. Всё кислотное.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Таки да, грузится долго, и с цветами беда. Всё кислотное.
Я с этим боролся - там как-то хитро, но играть можно было. А потом я прочитал про "поставить 3dfxGlide" или, кажется, Direct3D.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:Вот в Д2 в основной менюшке было полное I lost my cookies at the disco.
Там вроде было три степени: 0) Когда заходишь в саму игру, пройдя сквозь наркоманские менюшки - всё нормально. 1) Условно-играбельный вирвиглаз, иногда возникал во время игры - дохромать до следующего телепорта. 2) Неиграбельный вырвиглаз - иногда возникал во время игры. 3) Пиздец на экране перед меню.
|
|
|
|
|
|