▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
А я знаю, где можно найти смешную фотографию Малисета. Но не скажу вам. MaxStajner wrote:А исподтишка?
Никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А пользуясь моментом (осинением-окосением)?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:А пользуясь моментом (осинением-окосением)?
Да как-то не. Я пытался уговорить, но чё-т ваще. И потом, с телефона без палева не сфотать. ArseniyДык интересно же. Я Малисета не сразу узнал, но привык сразу. А Люмисаде вообще ыбл сюрпприз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Wereyoung wrote:Вы все охуенные.
Да, мы такие. Wereyoung, в общем, тоже. Всем спасибо. Arseniy wrote:на таком шифре, будто на работе не спасает людей а, напротив, продаёт их на органы.
Черт, все раскрылось!11 Или ты это не про меня? OldVyaine wrote:Хотя бы "Люмика"
Меня ddx очень похоже рисует. Я такой и есть, правда. Меня здесь уже человек восемь видели, и все подтвердят. Пацаны, скажите ему. А вообще, я думаю однажды таки заехать к вам в Питер. Хоть и не люблю сам город, но зато какие характеры! Православный национал-социалистический еврей, здоровый волосатый половозрелый любитель павера в плаще и бороде, бородатый же алкоголик-суомолайнен, почитающий лично Anneke G… Просто Чехов. Да и Сеня весьма хар актерный, но его я и так видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:бородатый же алкоголик-суомолайнен, почитающий лично Anneke G…
Поначалу подумал, что это про Фениха. Секунду раздирали противоречия, но потом дошло.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Lumisade wrote:Луиджи
Да кто это такой, блеать?7177
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Магнифай, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:Итого: шестого числа шестого месяца в шесть часов вечера собралось ПЯТЬ человек.
Вы за Козла пили? Если да, то можете его вписать шестым. Молодожёнам предлагается трёхспальная кровать "Ленин с нами".
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Бобби замечательно принял в себя трагическую пятерку, которая быстро стала совершенно не трагической. TDM я продолжил путать с ddx, но потом быстро исправился, увидев как он захватывающе пьет пиво - решил тоже вдарить по темненькому, впрочем до виски все равно дошел. С постепенным превращением трио Верьянга, ТЫДЫМА и мну в квартет путем Люмисаде (да, я не правильно его называл, ибо слишком быстро читал) стало почти идеально, мокрый Лексс в итоге дополнил все до идеала. Больше ничего не могло помешать назвать каждого клевым) Участие официанток прилагается) Кто сказал что Бобби место паломничества МЮ и почему? Обсуждались острые темы, начинавшиеся со слов "я не расист" и что-то подобное, музыка и мы сами. На фото (TDM обязательно не забудь ее...) в одном месте вы сможете торжественно увидеть мою руку - так что меня уже можно вычислить... Я, кстати, видев Люмисаде на Powerwolf умудрился перепутать его в памяти, поэтому был тоже сюрприз. А с Лекссом оказалось мы вообще плотно общались на Moonsorrow, когда там еще был redp, но у меня отшибло память и я долго силился восстановить элементы сознания.
Короче отличный вечер, и мы почти не почувствовали рабочие будни Дисмейера. Маккалум Стаут очень крут.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Maliceth wrote:Кто сказал что Бобби место паломничества МЮ и почему?
Я говорил, да. Вот уж не знаю, почему. Исторически так повелось Maliceth wrote:Маккалум Стаут очень крут.
И это я говорил, да! Только в другой теме. Моделируя вчера вихревые токи, я давился от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Maliceth wrote:TDM я продолжил путать с ddx Maliceth, мы с тобой разве знакомы? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
ddx1 wrote:Maliceth wrote:TDM я продолжил путать с ddx Maliceth, мы с тобой разве знакомы? О_о
Сферически в вакууме знакомы. Я со всеми знаком. просто не все об этом догадываются. Путать, впрочем, ничего не мешает)))
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:ТДМ клёвый
разумеется, как будто кто-то сомневался)
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
ddx1 wrote:Фотки давай
сил нэт ddx1 wrote:Лазули выкатывай, если это одноимённик
у группы Лазули нет одноименника
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Arseniy wrote:сучечки
не петушись, сам протри оптику перед завтрашним днем, епт. Собсна порадовало ценообразование в Бобби Дэззлере, сумма вышла умеренной. Если б работал в том здании Лукойла (а паб там сбоку располагается (не в самом Лукойле, конечно)), менял быть нефть на пиво. С другой стороны, народу там масса, оттого на вчерашний день отсутствовали бирдекели, коллекцию не пополнил. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Приходите к нам еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
[Reveal] Spoiler: с рукой Малисета и мокрым от дождя Лексом [Reveal] Spoiler: единственный удачный кадр с 3 учаснегами
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times