▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Долговато шло... Капельки сиропные в кадр не попали. Еще заказал с Айхерба: Solgar, Омега-3 рыбий жир концентрат, 240 капсул Doctor's Best, L-карнитина фумарат, 855 мг, 180 капсул Now Foods, Ашваганда, 450 мг, 90 капсул Natrol, Мелатонин, 3 мг, 240 таблеток Еще думаю куркумина заказать, но, наверное, потом. А то over дохрена таблов выходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM, ересь редкостная. Я тебе уже отвечал. Ты ж, блять, врач...
Что, по-твоему, "серьезные веса", и почему анаболизм не может протекать при "средних" весах, но грамотной изоляции? Почему бодибилдеры, в отличие от пауэрлифтеров, не тягают на пределе?
Любому человеку, не ходящему в тренажОрку, желательно потреблять 1-1.2гр. (в значительной степени - полноценного) белка на 1 кг массы тела чисто для поддержания организма. У нас 80% людей катастрофически недобирают белка. Особенно девушки.
Если ходишь в тренажОрку (а я с НГ буду ходить), то лучше и все 1,5+ гр. на 1 кг массы. Я, по-твоему, каждый день должен съедать по 700+ грамм индейки? И нужно учитывать, что за раз организм усваивает не более 30-40 гр. белка.
Протеин - отличная вещь, когда нужно чуть больше белка, нет времени или не хочешь напираться на ночь. Первично натуральное питание.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
TDM, я в среднем курицу и/или индейку ем два раза в день. Молочку тоже ем. Протеин - удобное дополнение между приемами пищи. У меня порой на работе нет времени пожрать. Можно обойтись без протеина, но для минимизации калоража это штука хорошая. Жирный творог (как и мясо) на ночь лучше не есть, а обезжиренная молочка - хуита. Вот BCA отдельные - деньги на ветер. Arseniy wrote:Бобидилдеры, в отличие от паверлифтеров, тягают только то, что нужно для определённой группы мышц
Основа любого кача - база (жим, присед, становая тяга). Это вопрос гормонов. База не так нужна только в том случае, если ты на стероидах сидишь. Да и то - можно только от приседа отказаться. "Хочешь накачать руки - качай ноги" - известное выражение. Нужен рельеф - рабочие веса не должны быть очень большими. Нужна сила - тогда да.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Коленки не убей с лишним весом. Если раньше не занимался, возьми 10 занятий с тренером, чтобы технику поставил. И ищи в себе сильную мотивацию, ставь конкретные цели. На силе воли и установке "надо бы похудеть" не уедешь далеко.
Я вот утром весил 90,8кг (при росте 193). Даже не помню, когда такое было. Лет 12+ назад, наверное, около 89 весил. С походом в зал буду побольше жрать.
Летом очень долго топтался на месте в районе 100-102, а с осени вжик... вообще, без особых усилий. Стоило лишь начать еще поменьше жрать и отказаться от перекуснов на ночь (та же молочка, считается, имеет довольно высокий инсулиновый индекс, и на ночь ее не всем стоит есть). На работу начал носить 2 контейнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
chelovegg, спасибо! Лезть никуда не буду )) Тем более, что коленка побаливает (уже гораздо меньше, впрочем) и дважды вывихнутое плечо. Месяца 2-3 планирую круговыми тренировками заниматься без всяких сплитов и с небольшими весами - разработать суставы и вспомнить технику. А там уже по состоянию посмотрим. Арсений, уж лучше деку, чем синтол
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ну так у них писи не стоят. У бодибилдеров, в смысле. Или стоят, но маленькие.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MaxStajner wrote:Ну так у них писи не стоят. У бодибилдеров, в смысле. Или стоят, но маленькие.
Многим девушкам не нравятся перекаченные - факт. Но бодибилдинг - это не значит быть непропорциональной горой мышц. При не самых лютых анаболиках и грамотной ПКТ (послекурсовая терапия) можно снизить побочки и осложнения. Так что не надо так вот обобщать. Анаболики излишне демонизируют под давлением лобби спортиндустрии. Впрочем, и принимать просто так, не достигнув максимума без анаболиков, верх дебилизма.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DrakarD wrote:Многим девушкам не нравятся перекаченные - факт. Но бодибилдинг - это не значит быть непропорциональной горой мышц.
Хватит умничать, задолбал.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:очко
Баранка.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
Если мы про пкт, то да, может и не стоять. Здесь все от степени адекватности, длины и объема курса зависит.
Я уверен, что можно выглядеть спортивным, в меру накаченным и рельефным без всяких вспомогательных препаратов. Идеальная формула отличной фигуры - рост минус 100 = вес. Если еще и тело отзывчиво на тренировки, то просто дикая зависть, т.к. мне этого не дано. Во дворе и на службе есть люди, которые без всяких качалок выглядят очень круто. Но это лишь единицы. Остальные две крайности - дрыщи и жиртресты. Но похудеть и накачаться могут все, главное регулярно заниматься. А еще питаться. А еще отдыхать. Уже как-то сложно звучит))) Но при большом желании такой график можно легко встроить в свою жизнь, главное определиться чего хочешь. Если схуднуть, то достаточно бегать и ходить в бассейн. Если набрать мышечной массы, то только тренажерка, на турниках это сделать очень сложно.
Все остальное (включая курсы) - если спортом ты зарабатываешь на жизнь и ничего другого не умеешь и не хочешь учиться делать, ты - долбоеб (этих больше). Мы же все-таки хотим иметь здоровый организм, а не разрушить его.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Главное, бухать не забывать.
|
|
|
|
|
|