▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ненавижу людей, которые смотрят в глаза, особенно, незнакомые. Переебал бы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MeatWolf wrote:Антон, а тебе уже поплохело там? Вроде ещё до точки "плавюсь нах" мы ещё не дошли.
мать попросила. Она ж дома сидит, а днём самое пекло. И вот с возмущением узна ю, что вещи, которые должны быть доступнее и лежать удобнее, находятся в иных состояниях и положениях. В итоге, чертыхаясь, снял с антресолей кучу ненужного барахла, потом запихнул обратно. И Завинчивал обычной отвёрткой, уже откровенно матерясь. У меня вот в комнате жуткий бардак, но я всегда знаю, где и что лежит (исключение — если я сам что-то по пьяни куда-то присунул). А тут просто Содомий Гоморра. в глаза смотрю/не смотрю по ситуации. Если обстановка напряжённая, и взрыва не миновать, взгляд не отвожу. если можно этого избежать, легко отведу и плевать я хотел. Я за мир во всём мире.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:Не смотрю в глаза обычно потому, что так лучше думается.
Есть такой прием - смотреть человеку между глаз (допустим, на переносицу). И у собеседника складывается впечатление, что ты смотришь ему в глаза, и сам долго так можешь смотреть, концентрируясь на том, что говоришь. Вообще, это важная штука. И нужно этому уделять внимание. Говорит и об уверенности человека, и проще так свою мысль и волю доносить. Пялиться все время, конечно, не надо. Особенно где-нибудь в метро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
TasmanianDevil, никогда не смотрю человеку прямо в глаза. Люди часто обижаются, мол, "чего ты на меня так смотришь?". Это знак неуважения. Впрочем, у тебя есть эксклюзивная возможность посмотреть мне прямо в левый глаз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Technician wrote:Люди часто обижаются, мол, "чего ты на меня так смотришь?". Это знак неуважения. Впрочем, у тебя есть эксклюзивная возможность посмотреть мне прямо в левый глаз!
Бесконечная бездна!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:Это вялая попытка оправдаться или столь же дряблая потуга пошутить?
Да не, Сень, шутка зачётная. И ещё, я смайлик «%)» часто использую, чего молчал? О_о
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
fenryr wrote:Пошлый фикс.
ты угодил в бессмысленный капкан, поздравляю. fenryr wrote:Thanks from: MaxStajner
ну, а это вообще предсказуемо как место Эвертона в АПЛ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:ты угодил в бессмысленный капкан, поздравляю.
Я знал, ведь мой фикс был так предсказуем. Так что рекурсни-ка капканца сам! ddx1 wrote:Да не, Сень, шутка зачётная.
Я, видишь ли, настолько туп, что вообще не вижу смысла в этой шутке, только вяловатая попытка см. что. У меня как-то двусмысленно сформулирована оригинальная фраза или где? ddx1 wrote:И ещё, я смайлик «%)» часто использую, чего молчал?
Да меня не асечно-графичный его вариант напрягаэ, а текстовый. У тебя не знаю, не замечал особенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote: место Эвертона в АПЛ.
Ириски - вперёёёд!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
|
fenryr wrote:Так что рекурсни-ка капканца сам!
и это тоже прогнозировалось, ваш удар, прынц! Dismayer wrote:Ириски - вперёёёд!
исриик вперде11
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:ну, а это вообще предсказуемо как место Эвертона в АПЛ.
Повёлся, чож сделать-то...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Rodriga wrote:Интересно, откуда это?
Меня однажды чуть не убили ножом за то, что я через руку водку наливал Интересно, откуда это?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:В приличных местах таких сразу кикают к чёрту, например
Есть такое, подтверждаю Но в этих самых местах это оправдано обычно (потому что ники типа GANDZHUBAS1992 или 666D.E.V.I.L.S.T.R.I.K.E666), а вообще по-разному бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ха, я вот так и думал, что следует уточнить: не одной-двумя, вписываемой в контекст, а что-то вроде: Зиггер1488, Вася666, Рэйвенхарт13 и свежеприбывший Хаммер1972.
Неужели так сложно напрячь извилины и придумать что-то более оригинальное, м? Нет, ну самые крутые дятлы, конечно, это те, кто вбивает туда ещё и месяц-день рождения. Чтобы все, видимо, знали, с каким школьником/старпёром общаются и не задавали лишних вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
я думал, что их "кикают к черту", потому что в 9 из 10 случаев это боты
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|