▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну я на правах интересующейся школоты не мог манкировать предложением пойти.
Вскрывали какую-то бабку с раком почек и метастазами в остальных органах. Если вы не знали, как отвратительно выглядит онкология в последней стадии, то знайте: это ужасно. Вместо ожидаемых чистеньких и приятных кишочек, которые показывали на анатомии, я увидел жуткие лохмотья, в которых с трудом узнавались кишечник, желудок и те самые почки, которые были разрушены полностью.
И хотя это не самая приятная тема разговора в треде, который просит рассказать о том, что же нас радует, свою порцайку позитива я всё равно отхватил — студенческий восторг от прикосновения к тайне жизни и смерти, которая недоступна обывателям, никак не удавалось запихать в себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:студенческий восторг от прикосновения к тайне жизни и смерти, которая недоступна обывателям, никак не удавалось запихать в себя.
Наблевал там штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Wereyoung wrote:По ходу выяснения возник ещё один вопрос - где я был три часа между уходом и постелью.
По окрестностям шлялся в поисках унитаза дома. У меня такое бывало.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:Разве это не прекрасно?
Это чудесно!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я в таких случаях смски не пишу - телефон то и дело валится из рук, а если хватает сил удержать, что-либо нажимать не способен в принципе.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:О, я только что вспомнил, раза два уронил его когда доставал.
И ещё раз пять, когда пытался обратно засунуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:А процесс засовывания не помню вообще)
А ты его хоть вообще донёс?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Провалы бывают, врать не стану. Особенно утром заебись - фрагментарные вспышки воспоминаний (всегда негативных, что характерно) с вечера + головная боль, тошнота, слабость + сильнейшее чувства стыда, даже если его испытывать не перед кем. Слава богу, до такого состояния напивался раза три-четыре в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:перед самим собой? стыдно, что напился? так это алкоголизм, батенька
Запои для меня нехарактерны, так как после вечера активных возлияний, на следующий день я не могу даже воды нормально попить, не то что опохмелиться А алкоголь употреблять неспособен в течении недели после.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:сильнейшее чувства стыда, даже если его испытывать не перед кем.
Где-то читал (охуенный источник, да), что чувство стыда - одно из физиологических следствий употребления алкоголя. Примерно как утренний сушняк или собственно опьянение.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|