▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Начал себе всякие коктейльчики мутить. Замачиваю в воде овсянку минут на 10, потом добавляю банан, протеин без вкуса, арахисовую пасту, дробленые какао-бобы и молоком заливаю - и все это в миксер. Опционально можно кефир, творог, йогурт, всякие там семена и орешки, яблоки и другие фрукты, мед, прочие злаки. Буду экспериментировать. Очень сытно, быстро, вкусно и полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
Has thanked: 1331 times
Have thanks: 1161 times
|
DrakarD Согласен, нужно правильно оценивать свои возможности и цели. Если ты не спортсмен, который своим телом зарабатывает себе на жизнь, то смысла лезть в каллорийную петлю нет. Все должно быть без фанатизма. Зачем организму создавать такой стресс. Если решил худеть, то надо плавно ограничивать, а не как один мой друг, который "с понедельника" все и сразу бросает. Лично я, ем все, что захочу. И алкоголь пью. Я себя не ограничиваю в желаниях, но желания с каждым разом есть и пить подобное становится все меньше. Я не ставил перед собой такой цель. как-то само собой получается. Я рад, что не приходится прикладывать особых усилий воли.
Какой у тебя сейчас рацион питания и график приема пищи?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
chelovegg, если человек худой, то сахар не будет лишним. В меру. Хорошо для массонабора + глюкоза в крови помогает на треньке и мозгам в плюс. chelovegg wrote:Какой у тебя сейчас рацион питания и график приема пищи?
3 приема пищи. Если работа позволяет, в 7 утра, в 13 дня и в 19 вечера. + 3 перекуса (один из которых - протеин с молоком, если тренировка, то два). В целом все стандартно по рациону, он у меня довольно однообразный: Гречки много (иногда по 3 раза в день, как писал), иногда овсянка по утрам (сейчас буду чаще добавлять в рацион, т.к. с коктейлями супер), много индейки, курицы меньше, сыр, творог, семечки всякие. Не каждый день: арахисовая паста, орехи, сухофрукты, авокадо, тунец консервированный, бурый рис, бананы, яйца. Овощей и фруктов надо больше есть. С этим у меня туго (черри помидорки не в счет). Когда худел - много цветной капусты ел. Иногда на выходных срываюсь немного. Оправдываю это читмилом. =)) Вчера, вон, сыра слопал много довольно с винцом.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
|
DrakarD wrote:он у меня довольно однообразный
Не надоело есть одно и тоже? Психологически тяжело есть однообразно на протяжении долгого времени. Тут и привычку даже не выработать. DrakarD wrote:орехи
Какие? Только грецкие? DrakarD wrote:творог
Высоковат инсулиновый индекс. DrakarD wrote:яйца
Сколько в день? раздельно белок с желтком или вместе? DrakarD wrote:Оправдываю это читмилом
Ахахха, смело!))))))))))) Не похоже, что ты намерен худеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
chelovegg wrote:Не надоело есть одно и тоже? Психологически тяжело есть однообразно на протяжении долгого времени. Тут и привычку даже не выработать.
Неа. К счастью и на удивление - нет. Я гречкой питаюсь уже более года и не заморачиваюсь. chelovegg wrote:Какие? Только грецкие?
Грецкие и миндаль (хотя миндаль и не орех)). Но надо чаще. chelovegg wrote:Высоковат инсулиновый индекс.
Инсулиновый индекс высокий, но дозозависимость низкая, поэтому все это ерунда. Мало сахара - инсулину нечего делать. Некоторые люди с помощью глюкометра делали замеры до и после приема творога - колебаний сахара в крови существенных нет. Так что творог зря демонизируют. Точных исследований о вреде нет. Польза явно выше. chelovegg wrote:Сколько в день? раздельно белок с желтком или вместе?
2 раза в неделю. Ха. У меня веса детские, поэтому я не загоняюсь так =)) chelovegg wrote:Не похоже, что ты намерен худеть)
Вообще, я в небольшой набор хочу уйти. Если рука позволит. Главное чтобы силы были, а там уже по ситуации будем действовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
|
У меня завтрак состоит только из овсянки на воде, куда я добавляю порезанные курагу и чернослив. Когда каша сготовится, то докладываю ореховую смесь из грецкого ореха, миндаля, фундука, кешью, бразильского ореха и кедрового ореха. Очень хочу найти в продаже черный орех. Получается очень сытно, вкусно и полезно. Творог вообще не ем, как и всю молочную продукцию. Чувствую., что оно плохо усваивается организмом. Моя самая главная проблема в том, что у меня нет большого желания есть. Не могу заставить себя есть много прям. Тренироваться до усрачки могу, а вот самый главный компонент у меня страдает.
А в бассейн не ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
chelovegg, у меня лактоза хорошо усваивается, поэтому без молочки пока не могу. Я, повторюсь, пока не знаю, чего ждать от своего организма и не знаю, чего я с рукой могу. Поэтому цель - разработать плечо, укрепляя все остальное и не набрать лишний жир. Сушиться и худеть дальше пока не хочу. Хотя и надо бы. Заметил, что чем меньше ем, тем меньше хочется. Но порой жор конкретный нападает (наверное, стрессы виной). В бассейн надо бы - для плеча. А так не люблю (по соображениям брезгливости). chelovegg wrote:Очень хочу найти в продаже черный орех. Я даже о таком не знал. https://www.amazon.com/Hammons-American ... TQC6VE9Y24http://ru.iherb.com/Now-Foods-Black-Wal ... psules/444Меня жаба душит орехи покупать в наших магазинах из-за конских наценок. Надо бы на базу какую ореховую сгонять. Вроде где-то на Теплом стане есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
chelovegg
|
Ты заказывал что-нибудь с айхерба? Я хочу найти на рынке, а не в интернете. Сегодня забросил удочку одному продавцу. Из описания добавки: На протяжении сотен лет, начиная со времен древних греков и римлян, этот продукт используется в качестве тонизирующего средства.
Из вики: Естественный ареал вида — Северная Америка (США и Канада). В 1629 году орех чёрный был ввезен в Европу.
Люди в комментариях к продукту угорают: После первой капсулы , сын перестал скрепеть зубами ( до этого вообще ничего не помогало : декарис , вермокс, чеснок и тд) . Только начали пить, поэтому отпишусь позже .Добавляю отзыв ( прошло 10 дней , как мы пьём этот БАД).1. Начали исчезать папиломы на шеи ( было очень много после родов). 2.пятки мягкие очень . 3. Сын не заболел ( это на него не похоже, обычно в слякотную погоду ОРЗ нам гарантированно). 4. Волосы перестали выпадать. Продолжу наблюдения.
Каждые пол года проходжу антипаразитарную программу с листом черного ореха.
Пил муж! Вроде все нормально. ни чего не обнаружил! живот перестал урчать!
Применяю вместе с корой муравьиного дерева этого же бренда, чесночным маслом
брала для собак Нам хорошо подошло для ребенка
Пью уже около трех недель, ничего особенного не заметила. Единственное, что-то изменилось со стулом. Стало как-то чаще что-ли. Я так думаю, идет мягкое очищение. Кожа, ногти, волосы пока никак не изменились
Уже беру вторую банку, но все никак не могу понять, в чем его эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
chelovegg wrote:Ты заказывал что-нибудь с айхерба?
Все бады, о которых я писал тут, я заказывал с айхерба. С Али я заказывал орех макадамию. chelovegg wrote:На протяжении сотен лет, начиная со времен древних греков и римлян, этот продукт используется в качестве тонизирующего средства.
Ну, начиная со времен - не значит, что его греки использовали ))) А если серьезно, то чувак, что писал текст, явно перепутал с грецким орехом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
chelovegg wrote:У меня завтрак состоит только из овсянки на воде, куда я добавляю порезанные курагу и чернослив. Когда каша сготовится, то докладываю ореховую смесь из грецкого ореха, миндаля, фундука, кешью, бразильского ореха и кедрового ореха. Очень хочу найти в продаже черный орех.
Ем овсянку только со сливочным маслом. Подчеркну: с хорошим сливочным маслом, которое делают только в одном совхозе в 40 км от города. С прочими добавками, орехами и изюмом - не могу есть и все тут. Если совхоз вдруг закроется (а уже были попытки конкурентов его закрыть), то Кощей скорее всего умрет от голода. Все остальное масло, что у нас продается - прочее мурманское, питерское, вологодское, прочее иногороднее и финское - отрава, воняющая паленой резиной. рыдаю.жпг
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
OldVyaine wrote:Отдаёт компрессией и сделано с помощью драммашинки.
Это же в Питере проходил митинг в поддержку финского масла "Валио"?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Опаздывал в зал сегодня и на работе решил быстренько закинуться едой. Я в принципе-то не очень хорошо жую, а тут прям... В общем, я перепутал контейнеры. И только вилке на 4й осознал, что ем из, как оказалось, забытого хз когда контейнера. Я аж прослезился натурально.
Почувствовал себя алеутским самцом. Алеутские суровые самцы суровы настолько, что даже не чувствуют запах тухляка. Мне, правда, надо еще работать, т.к. прочувствовал в итоге...
OldVyaine, огурцы (особенно свежие) там видятся лишними. Фасоль лучше заменить на горох! Соли и без соли хватает. А так - есть можно. Я когда-то промышлял подобным развратом.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
DrakarD wrote:огурцы (особенно свежие) там видятся лишними
Мне так совсем не кажется, а я пробовал версию с и без. DrakarD wrote:Фасоль лучше заменить на горох!
Мсье знает толк в извращениях!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Горох в салатах - классика жанра. Можно его и просто с майонезом и кетчупом. И все это с сосисами. Сейчас меня, правда, подобное не прельщает. Что очень даже отрадно. OldVyaine wrote:Мне так совсем не кажется, а я пробовал версию с и без.
Просто свежие огурцы с майонезом - это как маринованные со сметаной...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
|
Почитал тему. Атакую холодильник. Виктор Цой - Ночной грабитель холодильников https://vk.com/video3544059_162836107
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arrrgh wrote:Это отдых от трехдневного поедания шашлыка с печеными овощами, голубики, черники и брусники.
Как ваша диарея?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|